整個人不一樣了 姚笛復出亮相被指整容(組圖)

京港台:2015-1-27 03:03| 來源:國際在線 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

整個人不一樣了 姚笛復出亮相被指整容(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  1月25日江蘇衛視《超級戰隊》明星隊長除了老朋友朱丹之外,小帥哥魏晨也坐鎮隊長席,而之前身陷「出軌門」的姚笛借該節目復出擔當隊長,被眼尖的網友指出疑似「整容」。(圖片來源:新浪微博@超級戰隊官微)

  01

  

  姚笛在「出軌門」后復出任《超級戰隊》隊長,這同時也是她的綜藝首秀。此前流出的錄製照片中,姚笛一身白裙坐在隊長席上,笑容甜美,有眼尖的網友當即指出她「整容了!」和她在《紅樓夢》、《裸婚》中的樣子對比,《超級戰隊》里任明星隊長的姚笛,除了身形有些消瘦之外,的確顯得下巴更尖、鼻子更挺、臉更加飽滿,看來是趁著這段時間的沉寂好好「修整」了一番。(圖片來源:新浪微博@超級戰隊官微)

  02

  

  在《超級戰隊》的舞台上,姚笛似乎並未受到太多「出軌門」的影響,和選手觀眾互動頻頻。一上場,她就手舉「悶聲大發財」的白紙,向「老隊長」朱丹和新任隊長魏晨「宣戰」;做出選擇之前,姚笛常常詢問身後觀眾的意見:「聽你們的!」 好萊塢特技演員和中國跆拳道少女比拼「無影腳」項目時,姚笛也主動表示要當賽前「陪練」,幫跆拳道少女詹天瑞舉木牌,誰料其一腳踹斷木牌,嚇得姚笛臉色發白,更引發了朱丹興趣:「我是漢子!我也要拿(木牌)!」(圖片來源:新浪微博@姚笛)

  03

  

  姚笛寫真。(圖片來源:新浪微博@姚笛)

  04

  

  姚笛文章《裸婚時代》劇照。(圖片來源:豆瓣網)

  05

  

  姚笛之前的劇照。(圖片來源:國際在線)

  06

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 11:40

返回頂部