張傑鄧超 那些昔日吃軟飯 今日吸金王男星(圖)

京港台:2015-1-27 01:55| 來源:綜合 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

張傑鄧超 那些昔日吃軟飯 今日吸金王男星(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  如果老婆比老公能力強掙得多,就總覺得老公是吃軟飯的。所以男方總會被扣上了吃軟飯的帽子,但經過婚後努力打拚,很多男星還是成功摘掉了這頂的帽子。圖為鄧超孫儷夫婦。(圖片來源:新浪微博@孫儷官方影迷會)

  01

  

  在鄧超成名之前,孫儷已經是內地的小花旦了,很多人並不看好這段戀情,甚至也不看好鄧超的潛力,但是鄧超卻絲毫不懼怕孫儷比自己出名,經過婚後多年的打拚和努力,鄧超走出了孫儷的影子。在娛樂圈找到自己的定位和市場,在諸多影視作品和節目中奠定了自己的地位,還演而優則導,首部導演的電影《分手大師》票房破7億(1元人民幣約合0.163美元,下同),最近還跨界做起了主持。從戲里到戲外,鄧超專註用心地對待表演,以每年推陳出新的精良佳作,及健康陽光、真誠自信的形象,獲得大批影迷擁戴。(圖片來源:新浪微博@鄧超)

  02

  

  長相不算帥氣的張嘉譯算是大器晚成,之前有過不少影視作品,但好像都被當成打醬油的被遺忘了,直到人到中年才紅得一發不可收視,最近幾年多部熱播電視劇,讓大家看到了其貌不揚的張嘉譯的演技和魅力,拿獎到手軟,他的私生活也逐漸引起關注。

  03

  

  據悉張嘉譯曾經歷過一次失敗的婚姻,2004年拍攝《國家使命》時對女主角王海燕產生好感,展開追求,而對方當時已是飛天獎、金鷹獎等多料影后。頂著「吃軟飯」的壓力,他在2009年終於憑藉《蝸居》中的出色表演,成為家喻戶曉的男星,以實力終止爭議。(圖片來源:新浪微博@張嘉譯官方影迷會)

  04

  

  賈乃亮李小璐夫婦。(圖片來源:新浪微博@賈乃亮)

  05

  

  賈乃亮和李小璐結婚時賈乃亮名氣身價與李小璐差異巨大,李小璐早已在娛樂圈大紅大紫,賈乃亮還是不知名的小生。但隨後賈乃亮憑藉《當婆婆遇上媽》、《產科男醫生》等熱播電視劇,晉陞內地電視劇一哥的行列,名氣不亞於妻子。

  06

  

  張傑謝娜夫婦。(圖片來源:新浪微博@張傑)

  07

  

  張傑當初與謝娜在一起的時候,謝娜早已是知名主播,湖南衛視的當家花旦,而張傑還只是選秀出道的落魄小生,通過謝娜的引薦和努力,張傑參加快樂男聲重出江湖,隨後的發展與謝娜的力挺和支持密不可分,不過這也得益於張傑自己的努力和潛質,如今張傑在歌壇站穩腳跟,再也不用頂著吃軟飯的帽子在娛樂圈生活了。謝娜與張傑的戀情羨煞旁人,謝娜還自爆快樂的秘訣就是為張傑做飯。(圖片來源:新浪微博@張傑)

  08

  

  張家輝妻子關詠荷。(圖片來源:新浪微博@情投意荷關詠荷中...)

  09

  

  關詠荷當年嫁給張家輝時並不被看好,因為關詠荷是TVB當紅花旦,而張家輝卻被認為是成不了器的男星,在TVB打醬油多年,成績平平,人看起來也沒精神和魅力。但通過多年努力,張家輝終成大器,2009年他首獲影帝,隨後紅得不可收拾,成為香港熱門電影的寵兒,聲名早就超過關詠荷,成為頂天立地的當家人。

  010

  

  張晉蔡少芬夫婦。

  011

  

  張晉與蔡少芬的結合當初壓力巨大,因為兩人身份地位差異巨大,蔡少芬早已是香港娛樂圈走紅多年的大姐,而張晉還是名不見經傳的圈外人,對此張晉感嘆夫妻倆的這段感情一路走來很不容易。終於,2014年4月,張晉獲金像獎最佳男配角,他上台重點感謝了妻子,之後張晉在演藝路上越走越寬敞,蔡少芬也逐漸退居身後相夫教女。

  012

  

  張智霖袁詠儀夫婦。

  013

  

  雖然1990年代,張智霖也曾小紅過一排,但當年與袁詠儀拍拖時,外界總是習慣用「袁詠儀男朋友」指代他。2014年一部《衝上雲霄2》讓42歲的張智霖坐擁「男神」稱號。袁詠儀在老公的紅館個唱上,可以眼濕濕說今時今日有人稱她是「張智霖老婆」了。(圖片來源:新浪微博@張智霖)

  014

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 02:46

返回頂部