紅三代名媛:2014年老外眼中中國第一美(組圖)

京港台:2015-1-27 01:39| 來源:綜合新聞 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

紅三代名媛:2014年老外眼中中國第一美(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  2014年10月28日,美國時尚雜誌《MODE》公開了2014年全球最美100人的名單,中國女模特杜鵑、何穗分別列48、57名。此次全球最美100人名單的公布,杜鵑成為了「中國第一美人」。

  01

  

  杜鵑,女,1982年09月15日出生於中國上海,演員,模特。國際頂級模特經紀公司IMG簽約模特,首位登上法國版《Vogue》封面的亞洲模特,《時代》雜誌封面人物。2013年1月,東方衛視春晚微電影放映后受陳可辛力捧為「國民女神」。

  02

  

  美國知名電影網站「TC Candler」每年都會公布全球百大美女榜,榜上美女遍布數十國家,在2014年名單中,中國內地女星主持人朱珠排名第20,成為中國第一美。劉亦菲佔據第61位,范冰冰第66位。

  03

  

  朱珠,1984年出生於北京,畢業於北京工商大學。2012年就曾入選美國電影評論網站 TC candler公布的「2012年全球100張最美面孔」名單第22名。朱珠的祖籍是浙江臨海,出生並成長於北京。爺爺朱虛之是一位中共將軍,參加過長征。她大學時在《瑞麗》等時尚雜誌兼職做平面模特,還在《VOGUE》、《時尚芭莎》雜誌中擔任自由撰稿人。時尚品味非凡。這更奠定了以後她在時尚圈內的位置。

  04

  

  2014年,日本媒體評選中國第一美女,新生代中國少女偶像團體SNH48的成員鞠婧禕奪冠。因此,鞠婧禕成為連續一周佔據日本部分門戶網站搜索第一的人物。但是隨後有文章質疑該項評價只在類似貼吧的地方進行宣傳並非權威或者公認媒體的投選結果,不具可信性。

  05

  

  但此次評選得到日本網友的認可,「鞠婧禕美艷超過日本偶像團體有顏團之稱的乃木坂46中的首席美女白石麻衣。」還有日本網友表示,「來日本發展絕對可超越安室奈美惠和濱崎步。」從左至右依次為:安室奈美惠、白石麻衣、濱崎步。她們都是公認的美人。

  06

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 13:59

返回頂部