今年的冠軍是她!2014年環球小姐揭曉(組圖)

京港台:2015-1-26 21:25| 來源:騰訊娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

今年的冠軍是她!2014年環球小姐揭曉(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  2014年環球小姐決賽25日在美國邁阿密舉辦,哥倫比亞選手維嘉(Paulina Vega)成為新一屆環球小姐冠軍

  

  維嘉出生於1993年1月15日,剛滿22歲,身高1米75,來自哥倫比亞Barranquilla,是一名商務管理專業的學生。父母都是心臟病專家,而祖父是傳奇男高音Gatson Vega。

  

  維嘉從8歲起就開始了自己的模特生涯,在去年的環球小姐首輪選美比賽中,她以全部項目的最高分(每一項展示都獲得了9.9分)當選哥倫比亞小姐,代表哥倫比亞參加環球小姐決賽。圖為維嘉在傳統服飾環節展示自己國家的特色服裝。

  

  環球小姐官網披露了這位22歲美女的幾個小秘密:1,她睡覺時是不閉眼睛的,所以沒有人能確定她是否睡著了!2,在健身房鍛煉的休息間隙里她會練習跳舞,而且看她的人越多她就越會感到有趣,是個標準的「人來瘋」。3,她會把自己需要做的所有事情都列成一份清單,免得遺忘。

  

  美國小姐尼亞-桑切斯(Nia Sanchez)在「環球小姐」大賽中惜敗,獲得亞軍。出生於1990年2月的她,從小在軍人家庭成長,是美國、德國、墨西哥、西班牙多國混血。13歲時,她贏得自己第一個「聖哈辛托谷小姐」的稱號,從此開始征服各項大賽。

  

  過去的七年之中,桑切斯一直是一位職業模特,曾經被選中為香港迪斯尼代言,還到過中國的長城。

  

  剛剛獲得環球小姐亞軍的美國小姐桑切斯。

  

  烏克蘭小姐黛安娜-哈庫莎(Diana Harkusha)獲得季軍。哈庫莎出生於1994年,現在是一名職業模特。這位姑娘有一項絕技:閉上雙眼開槍仍能命中目標。

  

  這位年僅20歲的女孩身高180cm,2011年進入烏克蘭國立Yaroslav Mudryi法學院讀書。作為一名模特,她參加過許多選美大賽,獲得不少獎項。在生活中她還有一項絕活,非常燙的東西可以握很久。

  

  環球小姐(Miss Universe)是一年一度的國際選美比賽中的獲勝者,該項比賽與世界小姐和國際小姐並稱為世界上三大選美盛事。該項比賽於1952年的美國加州太平洋米爾斯服裝公司創立。上一年的環球小姐是來自委內瑞拉的加布里艾拉·伊斯勒。

  

  今年參加環球小姐選美決賽的中國選手胡彥良。今年24歲,來自北京,是一名攝影師。

  

  胡彥良在預賽中展示中國傳統服飾。

  

  荷蘭小姐Yasmin Yerheijen喜歡喂鴿子,看《套索頻道》。出生於阿姆斯特丹,掌握荷蘭語、英語和德語三種語言。她認為自己最能代表環球小姐的理念,首先,因為自己出生於阿姆斯特丹這個歷史悠久而又充滿包容性的城市,受到了多元文化的熏陶。同時,她自己努力工作,崇尚善良和正義。

  

  牙買加小姐Kaci Fennel喜歡冒險,曾與鯊魚一起游泳;並且廚藝超群,年僅七歲時,因為看到牙買加小姐桑德拉-福斯特在當年的環球小姐大賽上挺進半決賽,心裡便夢想著有朝一日自己也能走上那個賽場。19歲開始模特生涯,現年22歲。

  

  阿根廷小姐Valentina Ferrer,23歲,身高178cm,在家裡排行第二,由於還有5個年幼的弟弟,高中畢業就開始出來打拚。16歲時被模特公司相中,經過兩年訓練后開始了職業模特生涯。活潑外向,性格堅毅,人生座右銘是「有志者,事竟成」。

  

  委內瑞拉小姐Migbelis Lynette Castellanos出生於1995年6月,是家中的第二個孩子。2011年,她開始自己的大學生活,並主修社交與政治。17歲時決心參加「委內瑞拉小姐」大賽並最終克服重重困難。

  

  菲律賓小姐Mary Jean Lastimosa是慈善事業和公共服務堅定的支持者。她所出生的巴托省飽受政治戰亂的蹂躪,但也培養了她的勇敢和對知識的追求。她選擇了計算機工程這個頗為挑戰的專業,並獲得三項獎學金,以優異的成績畢業。此外,她還致力於兒童福利項目的開展。

  

  澳大利亞小姐Tegan Martin,在國內角逐澳大利亞小姐時曾連續兩年屈居第二,但她並沒有放棄,第三年,終於成功代表澳大利亞參加環球小姐大賽。正在攻讀營養醫學學士的她曾在中國的長城上採訪其他國家的模特,她認為這是最刺激的經歷之一。

  

  西班牙小姐Desiré Cordero Ferrer15歲起開始模特生涯,17歲時踏入國際時尚圈。已經是文學學士的她將繼續修習海洋學,這個開朗樂觀的女生一直在實現夢想的路上不斷前行,在朋友眼中她既謙遜又體貼。她的爸爸是個飛行員,曾帶她俯瞰整個西班牙首都馬德里。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 06:29

返回頂部