何建澤土豪身份大起底:送鑽戒住豪宅租廣告牌

京港台:2015-1-26 18:13| 來源:騰訊娛樂 | 我來說幾句

何建澤土豪身份大起底:送鑽戒住豪宅租廣告牌

來源:倍可親(backchina.com)

  何建澤向陶昕然示愛的方式也一次比一次驚呆網友,鑽戒、豪宅、廣告牌,何建澤隱形多金男的身份呼之欲出。

  

  

廣告示愛

  

  

何建澤陶昕然豪宅地庫

  

  

陶昕然鑽戒

 何建澤與陶昕然的戀情曝光以來就一直受到媒體的關注,在某時尚活動上的一場公開求婚更是將兩人的戀情推至高點。而何建澤秀恩愛的方式也一次比一次驚呆網友,鑽戒、豪宅、廣告牌,何建澤隱形多金男的身份呼之欲出。

  之前就有細心的網友發現,陶昕然無名指上的鑽戒又大又亮,足見造價之高。之後倆人又被媒體拍到在位於北京東四環某豪宅小區的地下車庫內攜手歸家的照片,據透露,這個位於東四環的每平米的售價可以高達5萬人民幣,許多名人都斥巨資在這裡買房,數字之高不禁令人咋舌。而前幾日陶昕然生日時何建澤更是在位於世貿天階的大屏幕上投放廣告,價位更是可想而知。這樣看來,帥氣有才又多金,但卻一直低調的何建澤為了女友真的可以算是一擲萬金了。據知情人表示,何建澤在拍戲之餘也在做著其他生意。

  這位隱形多金男越來越高調的「有錢任性」的行為,不僅讓網友大呼:「相比之下,真的是要窮成狗了」!據女方透露,兩人的婚禮將在今年舉行。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 06:24

返回頂部