媒體揭鄧紫棋三宗罪:走紅變臉 遲到炒作耍大牌

京港台:2015-1-26 13:30| 來源:羊城晚報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

媒體揭鄧紫棋三宗罪:走紅變臉 遲到炒作耍大牌

來源:倍可親(backchina.com)

  香港媒體報道稱,與陳奕迅、容祖兒(微博)(微信號:joey-yung) 合作過的「星級排舞師」High King跟鄧紫棋(微博)鬧翻,雙方將「永不合作」。而鄧紫棋似乎並不打算理睬這些紛紛擾擾。

  

  鄧紫棋(資料)

  

  鄧紫棋排舞師與其反目,稱「紅了之後整個人都變了」

  

  在記者會上,鄧紫棋自稱為「國際級」歌手,硬要媒體配合

  

  此前,鄧紫棋演唱會飆淚回應封殺傳聞

  

  鄧紫棋與張傑傳出緋聞

  

  鄧紫棋與金秀賢也傳出過緋聞

  1月25日報道,「香港小巨肺」鄧紫棋(G.E.M)日前確認加盟羊年央視春晚,這無疑是她在內地演藝事業的又一座里程碑。然而,在她的「大本營」香港,各類負面傳聞卻不絕於耳。前日,香港媒體報道稱,與陳奕迅、容祖兒合作過的「星級排舞師」High King跟鄧紫棋鬧翻,並直指鄧紫棋方面出爾反爾、走紅以後就翻臉,因此雙方將「永不合作」。而鄧紫棋似乎並不打算理睬這些紛紛擾擾,她昨天飛抵馬來西亞吉隆坡,備戰當晚的演唱會,還到處品嘗地道美食,與經紀人和監製開心合影。負責鄧紫棋內地事務的經紀人Felix告訴羊城晚報記者,鄧紫棋不會對這些報道做出回應。

  1宗罪

  走紅以後就變臉

  聲稱要與鄧紫棋絕交的High King是容祖兒、陳奕迅等香港紅星的專屬排舞師,他也參與了鄧紫棋2013年、2014年個人演唱會的排舞工作。據High King所說,他與鄧紫棋的巡演合作,原本講好酬勞5萬元,但最後收錢時卻只拿到3萬元,「所以我只做完了澳門和北京兩站的演出,就跟她說Bye- bye,之後我不會再接她的工作。我很慶幸自己跑得快!」

  酬勞糾紛只是High King翻臉的導火索,其實他對鄧紫棋團隊的不滿在她走紅后就有了。High King表示,鄧紫棋的經紀人張丹以前為人「好Nice(友善),什麼都說沒問題」,但隨著鄧紫棋在內地爆紅之後就變臉了。「有一次張丹到我們公司大吵大鬧,跟我們經理吵架,原因是要求我除了她(鄧紫棋)不可以接其他藝人的演出。但是我一年前已經跟別人有約,按照行規是不能推的,他這麼做不合理!」High King還表示:「我自問入行這麼多年,都沒遇到過這樣的人。容祖兒和陳奕迅這麼紅,但從來都不會傷人,合作得很開心。我都不明白為什麼會有這樣的藝人和團隊!」最近又有廣告商上門邀約,High King一聽是和鄧紫棋合作,價錢都沒談就拒絕了,「給十幾萬我都寧願不賺!」

  2宗罪

  遲到炒作耍大牌

  或許是樹大招風,鄧紫棋參加《我是歌手》第二季走紅后,有關她耍大牌愛炒作的報道還真不少,難怪港媒指「樂壇小巨肺」變「樂壇火藥庫」。如今《我是歌手》播出第三季,鄧紫棋的歌迷就因為張靚穎在《餓狼傳說》中的造型、歌路與偶像相似而展開攻擊和謾罵。其間張靚穎曾多次表示希望外界不要作比較,甚至將微博交給團隊打理,但仍然未能平息兩派粉絲的怒氣。整個過程中,鄧紫棋全然不作回應。與張傑(微博)傳緋聞、和金秀賢團隊鬧矛盾時,鄧紫棋也都是同樣作風。有知情人士則向羊城晚報記者透露,在參加《我是歌手2》期間,鄧紫棋團隊很配合與張傑謝娜夫婦的綁定炒作,「是個比較聰明的藝人」。

  本月中旬,鄧紫棋在香港紅館舉行個人演唱會,有輿論指門票價格偏高,498港元的票也只能坐山頂,而音響效果又不好。另外,主辦方還不準歌迷們拿非官方指定的熒光棒入場,此舉更招來多位圈中人的猛烈批評。即將開個唱的香港殿堂級歌手葉麗儀就暗諷這位後輩壞了規矩:「她的公司有自己的策略,但我們老一輩就不會這樣嘍。不過她這麼成功,不需要給她忠告了!」此外,還有報道指鄧紫棋走紅后要求的酬勞已經達到「國際級明星」的水準,並要求主辦方提供頭等艙機票或私人飛機,住宿需酒店套房,還要六個黑人保鏢護駕。

  3宗罪

  內地香港兩張皮

  從上述報道可以看出,鄧紫棋與港媒的關係似乎相當惡劣。她17歲在香港出道,直到去年因為參加湖南衛視綜藝節目《我是歌手2》才一炮而紅。或許是前些年在香港打拚不易,走紅后的鄧紫棋對香港媒體並沒有「飲水思源」,在香港開演唱會也拒絕本地平面媒體採訪,即便有個別視頻媒體獲准入場,也要在指定位置採訪,不可走動探班。為此,港媒紛紛指責她走紅后翻臉不認人,只顧討好內地粉絲,連她在紅館開唱也只唱6首粵語歌,國語歌卻有16首。一位不願意透露姓名的香港記者告訴羊城晚報記者:「她現在只管內地。沒紅的時候,求著上我們台的節目,還自彈自唱十幾首;現在紅了,經紀人甩臉裝不認識。」一位湖南衛視工作人員則透露,鄧紫棋參加今年的跨年演唱會時相當好說話:「她很好溝通,採訪前也沒有提要求,還主動拿出自己製作的小餅乾與記者分享,給我感覺她很願意拉近和記者的距離。」

  雖然鄧紫棋負面傳聞多多,但也有圈內人士替她叫屈,指她本人很單純,而「罪魁禍首」是經紀人張丹。有知情人士表示,所謂「國際待遇」、「大牌作風」、「惡意炒作」都是經紀人張丹搞出來的,「跟(香港)媒體關係搞成這樣,G.E.M 也沒料到。比如不讓觀眾外帶熒光棒,要大家買280元的熒光手帶,又不讓香港記者採訪,全部都是張丹的意思。還有黑人保鏢、私人飛機之類,鄧紫棋都是事後才知道。其實她平時也有跟經紀人提出異議,但每次都是她退讓。前年在香港開演唱會,兩個人在後台就大吵了一架,當時G.E.M好想離開張丹,但張丹有續約優先權,哪能走得那麼容易。」而張丹助鄧紫棋上《我是歌手2》,為她打開了內地市場,也是鄧紫棋願意與張丹續約的重要原因之一。據悉,鄧紫棋與張丹的合約還有八年才到期。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-16 10:10

返回頂部