錦織圭開房女主角曝光 日網友驚嘆其美貌(圖)

京港台:2014-12-16 11:41| 來源:騰訊體育 | 評論( 21 )  | 我來說幾句

錦織圭開房女主角曝光 日網友驚嘆其美貌(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  12月15日訊 日本八卦周刊《女性SEVEN》日前報道了亞洲網壇一哥錦織圭和某大學校花開房四小時的消息,引起外界的嘩然。日本網友迅速「人肉」這位校花,最終令其身份曝光:就讀於中央大學的中川真理子,許多人看到真容后都紛紛驚嘆其美貌,並指出和錦織圭的舊愛福原愛有幾分神似。

  

  

  12月上旬的某一天,《女性SEVEN》拍到了一組錦織圭和某大學校花一起去東京有名的烤肉店吃飯,之後來到高級酒店開房,逗留了約四個小時才離開。這則八卦,也讓錦織圭和女友坪井保菜美的感情危機傳聞得到了證實。據悉,錦織圭和這名校花是通過前者的小學好友介紹認識的,校花頻頻向在海外比賽的錦織圭表達關心,兩人很快一拍即合。雜誌報道才出爐三天,這名校花很快被強大的網路力量搜索出來,她就是就讀於中央大學的中川真理子。

  

  中川真理子出生於千葉縣,身高169厘米的她不僅擁有甜美的外形,而且擅長運動,是空手道三段。此前曾參加過校內的選美比賽,並獲得了冠軍,個性開朗的她是大學足球隊的經紀人,經常出演一些相關的活動和電視節目的採訪。中川目前已和一家經紀公司簽約,有望正式在娛樂圈出道。錦織圭的開房女主角真容曝光后,瞬間在日本網路引起熱議。

  

  很多網友驚嘆中川真理子的美貌:「長得好可愛,完全就是東山奈央(日本著名女聲優)的翻版!」,「比錦織圭的女友漂亮多了,根本不是一個級別的」,「原以為錦織圭是『醜女專業戶』(指女友坪井美貌欠奉),這次眼光真心不錯。而且看起來性格挺溫順的」。

  

  一些人指出錦織圭還是偏好「肉顏系」(臉蛋胖嘟嘟)的女生:「這個校花新歡很像他的舊愛福原愛,都是走清純乖巧路線的」,「難道是無法忘記福原愛的緣故?!」。不少人則關心這段三角關係的結局:「坪井原諒了錦織圭,那中川真理子會輕易放手嗎?期待三人關係今後的發展」。

  

  不過也有一些錦織圭的忠實女粉絲對中川真理子的長相不以為然,抨擊道:「這一看就是愛玩的女生」,「錦織圭的眼光太差了!!」,「中川真理子算是選美冠軍中的醜女了」,「一點也陪不上錦織圭」,指出:「如果只是錦織圭玩玩的對象也就罷了,娶老婆的話千萬別找這樣的女人,感覺會四處勾搭人」。

  

  業界人士指出,這次的開房新聞變相令中川真理子的知名度大漲:「對於計劃出道當藝人的她,可以說是一個提升人氣的機會」。也有輿論認為這次是中川真理子方面故意曝料給周刊,「目的就是要利用錦織圭的名氣,炒作自己」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 08:47

返回頂部