"一步之遙"首映 周韻:沒想到姜文能拍浪漫電影

京港台:2014-12-16 10:38| 來源:搜狐娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

"一步之遙"首映 周韻:沒想到姜文能拍浪漫電影

來源:倍可親(backchina.com)
  姜文新作《一步之遙》在經歷了審查風波后,於12月15日晚在北京奧體中心搭建的IMAX臨時巨幕大廳首映,2800多位觀眾首次看到這部電影。活動請來了劇組工作人員(包括音樂總監朗朗),姜文從小學到大學的同學、好友,以及主持人白岩松等捧場。白岩松在開場前祝詞,他調侃姜文生了五個孩子,依次叫姜陽光、姜鬼子、姜太陽、姜子彈、姜一步,這個新孩子一定比他爸好看。他還宣布姜文的下部電影已經在片子首映遇阻的幾天時間裡確定了,「叫《一步到位》,就這麼定了。」編劇廖一梅說,編劇組寫的東西可以拍十部電影,最後拍了一部給觀眾看。姜文說自己從前到后已經看了兩百多遍,「電影拍完大家看得高興我就滿足了。」在映后交流中,第一次看完整成片的周韻感嘆,「沒想到姜文能拍這麼浪漫的電影。」
  《一步之遙》講述了發生在民國上海的一個傳奇故事,姜文飾演的馬走日操辦花國大選(選美大賽),名噪一時。連任三屆的「花國總理」舒淇愛上了他,結果她卻意外身亡,馬走日成了殺人犯。後來,雄霸上海的大元帥的女兒周韻又愛上了馬走日,想要救他,但故事發展到最後卻是一個悲劇。這部電影融合了愛情、歌舞、冒險等多種元素,風格荒誕、幽默、華麗,快節奏從頭持續到尾。映後有不少觀眾反饋,最直接的觀感就是「看得真累!」
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-24 16:32

返回頂部