吳克羣與賭王千金戀情穩定 女方暫未打算結婚

京港台:2014-12-16 09:51| 來源: 羊城晚報 | 我來說幾句

吳克羣與賭王千金戀情穩定 女方暫未打算結婚

來源:倍可親(backchina.com)

  號稱「全港最正千金」的何超蓮,是何鴻燊三房太太陳婉珍的次女。她是吳克羣的超級粉絲,2011年曾到深圳欣賞吳克羣演唱會,在後台與吳克羣更是一拍即合。

  

  吳克羣與何超蓮

  12月16日報道 與賭王千金何超蓮相戀以來,台灣歌手吳克羣近幾年真的蠻拼,繼參加央視選秀節目《夢想合唱團》並奪冠、組建經紀公司「和群娛樂」以及進軍大銀幕之後,近來他的自創服裝潮牌也在台灣開業。

  事業順風順水,越來越像「霸道總裁」的他,如今談起女友來也不像以往般遮遮掩掩。何超蓮早前突患椎間盤突出,吳克羣就霸氣地表態:「我會負責,找最好的醫生為她醫治!」外界甚至猜測,一向自認「不婚族」的35歲的吳克羣,會否為了23歲的小女友而動了結婚念頭?

  拍拖三年,感情穩定

  號稱「全港最正千金」的何超蓮,是何鴻燊三房太太陳婉珍的次女。她是吳克羣的超級粉絲,2011年曾到深圳欣賞吳克羣演唱會,在後台與吳克羣更是一拍即合。

  兩人的戀情最早於2011年8月傳出,當時吳克羣駕其「大黃蜂」跑車接載女方夜遊。不過在之後的近兩年中,兩人死活不認拍拖。直到今年3月,吳克羣才對媒體承認何超蓮是其女友。

  雖然吳克羣一早就公開宣稱不願結婚,但何超蓮還是與他甜甜蜜蜜地拍拖三年,感情相當穩定。

  變身老闆,創立潮牌

  吳克羣2000年出道,才華橫溢的他寫過不少經典情歌,《為你寫詩》、《大舌頭》等在年輕人中廣為流傳。自從與何超蓮拍拖后,吳克羣更加努力工作,雖然在歌壇放慢了腳步,但在其他領域卻是全面開花,似乎想努力擺脫「吃軟飯」惡名。

  2012年底,鮮少在內地綜藝節目亮相的吳克羣,參加央視節目《夢想合唱團》第二季並奪下該季冠軍。人氣激增的他,當年更獲得在中央電視台蛇年春晚表演的機會。

  2013 年6月,吳克羣組建經紀公司「和群娛樂」,進軍經紀、唱片、潮牌、電影四大產業,同年12月創立個人潮牌DEBRAND。今年3月,由他主演的電影《脫軌時代》也在全國公映。他稱自己是很愛發獎金的老闆:「員工一達到營業目標我就會發,所以我現在每天都在擔心夠不夠錢發獎金。」

  女友不適,承諾照顧

  前日,吳克羣為自己的潮流品牌實體店面擔任「一日店長」,大方談及女友何超蓮。

  12月12日,何超蓮在微博抱怨自己打了個噴嚏,居然變成「椎間盤突出」。對此,也曾有過椎間盤突出的吳克羣很有大男子氣概地說:「大家不要擔心,我會負責幫她治好。」他透露已經介紹醫生給女友,之後女友來台,他會帶她去自己常去的醫院看病。

  這兩年對吳克羣來說可謂大豐收,不僅成立了自己的經紀公司,還創立了屬於自己的潮流品牌。對於女友何超蓮是否有給予意見,吳克羣表示:「她有給我一些設計上的意見,之後也會聽她的建議,做一些女生的衣服。」

  他曾堅持「不婚」,但會不會有變數?

  吳克羣與何家人關係不錯。去年底,吳克羣助陣何超蓮媽媽陳婉珍舉辦的慈善晚會,二人除了分別獻唱情歌,吳克羣還相當識相地大讚三太「漂亮又善良」,陳婉珍也心情大好地說吳克羣「很好」。

  值得一提的是,吳克羣過去一向把「不婚」掛在嘴邊。他之所以有這個念頭,是因為小時候見到父母經常吵架,讓他對婚姻有了恐懼,讓他成了 「恐婚一族」。他說,但凡交女友,都會提前跟對方說好自己是「不婚族」,何超蓮也不例外。他表示:「男人的負責方式,不是只有結婚一種,給對方安全感才最重要。」

  不過,最近他的語氣似乎有點鬆動。今年6月他為某產品代言時,向媒體透露已經幾個月沒見到女友,但他並不緊張:「對我來說,反正老了以後有一輩子的時間可以相處,現在要衝事業,也對人生有一點夢想。」這段語意深長的話,被解讀為是想和何超蓮「長相廝守」。

  另一方面,何超蓮今年才23歲,她多次表示暫未有結婚打算。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 01:34

返回頂部