台涉援交女星劉喬安:跪謝你們 求放過我家人

京港台:2014-12-16 09:16| 來源: 網易娛樂 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

台涉援交女星劉喬安:跪謝你們 求放過我家人

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,有媒體爆料台灣女星劉喬安涉嫌賣淫,隨後劉喬安在酒店交易的12分鐘視頻流出,對此劉喬安此前曾作出否認表示自己是被人下套只是賣酒並未參與賣淫。15日劉喬安再度回應此事,希望媒體大眾放過其家人。

  

  劉喬安現場脫裙視頻曝光

  

  劉喬安現場脫裙視頻曝光

  12月15日報道 近日,有媒體爆料台灣女星劉喬安涉嫌賣淫,隨後劉喬安在酒店交易的12分鐘視頻流出,對此劉喬安此前曾作出否認表示自己是被人下套只是賣酒並未參與賣淫。15日劉喬安再度回應此事,希望媒體大眾放過其家人。

  劉喬安表示:「是敵是友是親是仇?感謝佛法感謝阿拉感謝上帝讓我劉喬安有這試金石...感謝讓我的痛再也不痛。現在有的只是滿到讓我痛的相挺的友情愛情姐妹情兄弟情!這些我永遠刻在心臟。你們的事就是我的事!喬安跪謝你們這群「真」的朋友謝謝你們, 我以前為了生活做了很多不好的事但是那早就過去了!求求你們放過我家,放過我家人。   」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 23:59

返回頂部