孟庭葦離婚內幕曝光 女星張暖雅疑似小三(圖)

京港台:2014-12-16 01:45| 來源:新浪 | 我來說幾句

孟庭葦離婚內幕曝光 女星張暖雅疑似小三(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  結婚照

  

  張暖雅

  

  張志鵬

  近日孟庭葦前夫在微博上力挺一位真人秀的選手,甚至言語出位,起因是源於《百萬粉絲》,該節目選手張暖雅為其旗下藝人,如此維護,網友忍不住猜測二人關係曖昧,更有人出來爆料,稱該女是造成孟庭葦婚姻破裂的「元兇」。

  孟庭葦早年爆紅,卻為了愛情放棄事業,兩人於2004年結婚。今年7月,張志鵬發文紀念兩人結婚十周年,同時表示之所以太太沒在身旁,是因為他正陪張暖雅在外工作,甚至還在文中反問媒體是否要拿他與張暖雅說事,總讓人有種此地無銀三百兩的感覺。沒想到稍後孟庭葦就直接打臉,公開曝出兩人已於今年1月離婚的消息,還有人出來爆料說男方「搞外遇」,張志鵬曾經開發布會專門澄清,更聲明要訴諸法律告人誹謗。

  張志鵬為張暖雅發布長微博名為《傲慢與偏見》,回憶了與張暖雅簽約合作的心路歷程,猛誇對方有才華,「張暖雅是一個很聰明有心思的女孩,書念得多文筆好腦筋轉得快,因為思慮敏捷所以口才辨給,又具備很敏銳的觀察力。」一直為其不良傳聞做澄清,「如果你看過張暖雅的電影,你就會發現她只是穿著性感,並沒有暴露任何三點!」同時又發出知音之感,「發現張暖雅幾乎就是十年前活生生的我,」文章寫得又長又動情,也勾起網友好奇心,更懷疑二人之間關係過於親密,張暖雅難避孟庭葦婚姻破裂之嫌。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 22:59

返回頂部