黃海波美國居住地 竟是「中國二奶村」(圖)

京港台:2014-12-16 00:34| 來源:多維 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

黃海波美國居住地 竟是「中國二奶村」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日有媒體拍到黃海波在美國的富人區生活,身材略微發福,與「正牌女友」曲柵柵過著自己的小日子。據悉,黃海波的獨立屋基購買於今年一月,價值178萬美金。照當地房價,黃海波的房子屬於中等價位,算不上是「豪宅」。

  11月30日,因嫖娼被收容6個月的黃海波獲釋,12月1日凌晨,他在微博首度發聲向公眾說一聲「對不起」。他表示自己終於可以親自向大家交代,並為做了錯誤示範而道歉,稱「全盤接受所有懲罰」。隨後,12月5日下午,有媒體拍到從收容所獲釋后的黃海波首度露面,出現在首都機場,黃海波此行是前往美國。

  黃海波所在公司負責人稱黃海波赴美只為完成學業「這次海波出國系繼續完成學業,其他說法均為不實傳言,請不要盲目聽信。」

  黃海波目前在美國的亞凱迪亞(Arcadia)市生活,據媒體報道稱,黃海波居住的城市亞裔居民佔比六成,有「中國二奶村」綽號,也有文雅人士稱之為「情婦城」。當地的一名房地產銷售商在採訪時說到:「這條街道上的大部分房子都被租出去了,租給『那些人』的女朋友,有些都不止一個女朋友。」另外,她表示:「買房的大都是大陸來的中國人,並且大部分都是現金交易。」

  阿卡迪亞地區原本是一個非常普通的典型美國郊區,發展水平也比較一般。近幾年來,由於中國「土豪情人們」的大批入住,整個地區都有了改頭換面式的巨大發展。風景優美的地方到處都是佔地面積廣闊的豪宅,停車場里也隨處可見價格成百上千萬的豪車。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 10:00

返回頂部