女主持人台上尷尬瞬間:被狗撲身狼狽露底(圖)

京港台:2014-12-15 23:59| 來源:鳳凰網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

女主持人台上尷尬瞬間:被狗撲身狼狽露底(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  女明星們多數時候會小心翼翼維護自身完美良好的形象,但也有馬失前蹄的時候,尤其在直播現場的女主持人,但凡一個不小心也會被抓拍到,但也讓人感受到了她們工作的不易和真實的一面。2014年7月4日,美劇《吸血鬼日記》主演妮娜-杜波夫在北京舉辦媒體見面會,杜波夫變身「吸血鬼」,假裝咬女主持的脖子。

  2013年12月6日,台灣名女主播侯佩岑出席活動站台,不料戶外舞台遭大風肆虐,穿著一身白色小禮服的她,除了得顧及頭髮遮臉外,還得兼顧不受控制的裙子亂飛,不過仍躲不過安全褲走光的情節。尷尬的侯佩岑笑說:「很怕安全褲露出來不好看,且沒禮貌。」

[align="center"]

  2011年,娛樂節目《歡樂英雄》北京錄製現場,女主持現場突然被要求坐扶梯升高,畏高的李思思被嚇的淚流滿面,下台後流淚不止,眼淚沖淡了妝容。

  2012年9月10日,英國倫敦,2012倫敦奧運會殘奧會圓滿結束慶功遊行舉行。活動當天颳起大風,電視主持人Helen Skelton在台上主持時出現意外,紅色短裙被風颳起,Helen Skelton尷尬掩護。

  2014年3月2日,美國洛杉磯,第86屆奧斯卡金像獎頒獎禮(The 86th Academy Awards)圓滿落幕,娛樂節目主持人Giuliana Rancic在做奧斯卡地毯直播時,禮服不小心被崩開,其他的工作人員趕忙上前幫忙,試圖用塑料膠帶把禮服粘上。

  

  

  2011年,台視《鑽石夜總會》邀請日本人氣狗明星「大介」錄影,「大介」一出場立刻撲向利菁,把主持天後嚇得直往後退,在台上跌倒。接著它又衝撞助理主持人王心如,把她壓在地上,還伸出「狗爪」壓住王心如胸部,令兩個女主持整場節目都不敢靠近它。

  


推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 14:30

返回頂部