公然"火拚"警方防線 香港旺角大亂(圖)

京港台:2014-11-26 07:33| 來源:東方日報

公然"火拚"警方防線 香港旺角大亂(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  逾千名流動「人肉路障」,晚上移師禁制令以外的砵蘭街,以非法集會的形式發動大規模反撲衝擊,四處設路障攔路圖製造更多佔領區,公然火併警方防線製造流血,旺角區衝突四起,陷入大亂,以「爭普選」為名、違反法治為實的圖謀昭然若揭。

  在通宵持續的奪路大戰中,有人在網上呼籲支持者增援,更公然運送物資給佔領者搞事,防暴警察施放催淚水劑及胡椒噴霧驅趕人群,並將兵力提升到四千人,但有人刻意打「游擊」分散兵力,「南下西移」向油麻地和大角咀方向且戰且退,期間有人空擲漂白水和竹枝,路有斧頭、鐵鎚等攻擊武器,截至今晨零時,警方在全日的行動中拘捕逾八十人,警民多人受傷,但亂象未止,形勢嚴峻,旺角隨時淪為另一個「人間妖域」。


推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 14:14

返回頂部