港富豪3264萬美元拍下9.75克拉藍鑽創世界紀錄

京港台:2014-11-22 11:00| 來源:中國新聞網

港富豪3264萬美元拍下9.75克拉藍鑽創世界紀錄

來源:倍可親(backchina.com)
  
  The Zoe Diamond/美聯社
  11月22日電 據香港《文匯報》報道,紐約蘇富比於當地時間11月20日舉行「保羅• 梅隆夫人收藏:珠寶及工藝精品」拍賣,其中一顆重9.75克拉、估價1000萬美元至1500萬美元的鮮彩藍鑽成為全場焦點,最終在7名競投者歷時20分鐘的爭奪后,由一名香港藏家通過電話投標,以3264萬美元拍下。
  報道說,這一價格刷新所有藍鑽世界拍賣紀錄及鑽石拍賣克拉單位價世界紀錄。
  這顆藍鑽命名為「The Zoe Diamond」。
 
相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 00:08

返回頂部