香港「佔中」女子拿防狼器一路追罵內地女遊客

京港台:2014-11-21 19:43| 來源:新華港澳

香港「佔中」女子拿防狼器一路追罵內地女遊客

來源:倍可親(backchina.com)
  
  
  「占旺女」甄巧儀追罵遊客,後者不勝其煩
  
  
  甄巧儀一路追罵(視頻截圖)
  
  
  甄巧儀一路追罵(視頻截圖)
  
  
  警方在現場了解情況
  據觀察者網報道 香港「佔中」 已經持續50多天,除了影響香港市民生計,也波及內地遊客。1名內地女遊客昨日(20日)遭到「佔中」分子追罵。據香港東網報道,當天上午11時許,該名遊客路過彌敦道北行線靠近山東街附近的一個棚架,疑因不滿棚架工程阻路與工人發生口角。留守旺角「佔領區」多日、不時激動與人對罵的「占旺女」甄巧儀見狀,即上前開口斥罵該名旅客;期間她還取出防狼器,發出刺耳聲響並追趕對方,還不住放聲破口大罵,該女旅客不勝其煩,隨即躲附近金行,期間警員見狀上前調停。
  據觀察者網編輯查詢,現年25歲的甄巧儀為兼職侍應生,是單親母親,兒子一歲半。9月30日開始,她拋下家庭放棄工作,參與「佔中」,幾乎日日與反占者起罵戰和爭執,曾被帶返警署,但裝扮「殭屍跳」,言行出位。其父親多次到旺角勸她回家都被拒絕,10月30日,其父曾再次抵達「佔領區」尋女,兩人在街頭爭執,擾攘一番后,甄巧儀伺機逃跑,其父氣得無功而回。甄巧儀為此曾對媒體哭訴稱對不起家人,但她堅稱在「佔領區」找到了生存的價值和意義。
  另外,曾在「佔領區」試圖拆路障並企圖跳樓的男子「阿Man」,早上11時許又抵占旺區,他稱曾與多名佔領者傾談,不少佔領者都稱想儘快撤離。他還聲稱將聯同小商戶及區議員等有所行動,但拒絕透露詳細內容。
相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 23:42

返回頂部