《遇見》第13期:美國人眼裡中國女神是姚晨

京港台:2014-11-14 01:19| 來源:倍可親網訊

《遇見》第13期:美國人眼裡中國女神是姚晨

來源:倍可親(backchina.com)

    為了慶祝母親節,我們《遇見》節目組製作了母親節特輯獻給全天下所有的母親,所以這一期關於外國人眼中誰是最好看的中國女性也就推后了一星期,讓大家久等了,那麼現在就讓我們一起去瞧瞧到底誰才是最美的中國臉吧。還是跟上期一樣,我們挑選了9位中國女明星,依次進行編號,隨街採訪,她們分別是林志玲 、宋祖英、范冰冰、姚晨、鄧文迪、趙薇、章子怡、李宇春、芙蓉姐姐。

  匿名:「對我來說她們都長一樣,我不知道」。

  Audrey:「最好看的女的,我會選7號(章子怡),最丑的,其實沒有丑的,可能最不吸引人的是9號吧(芙蓉姐姐)」。

  Sutherland:「最好看的是4號(姚晨),最不好看的是1號(林志玲)」。

  Anieph :「我認為9號(芙蓉姐姐)最好看,應該是2號最不好看(宋祖英)」。

  Yurie:「我認為她是最好看的 4號(姚晨),2號應該是最不好看的(宋祖英)」。

  匿名:「她們都很好看,我沒有看到丑的,你覺得誰漂亮,第一個(林志玲)」。

  Sarah Yu:「我想1號是最好看的(林志玲),5號是最不好看的(鄧文迪)」。

  John:「5號最好看(鄧文迪),9號最丑(芙蓉姐姐)」。

  Antony George:「3號最好看(范冰冰),9號最丑(芙蓉姐姐)」。

  Kaushik:「我也是同樣的感覺3號(范冰冰(最好看,9號(芙蓉姐姐)最丑」。

  匿名:「這是個很難的選擇,我想為會選擇6號(趙薇)最好看,沒有不好看的」。

  Phyo:「如果我必須選擇,那4號是最好看的(姚晨),最不好看的是5號(鄧文迪)其實她不是最不好看的,只是她是我最不喜歡的」。

  匿名:「最不好看的是6號(趙薇)」。

  kevin:「我選擇7號最好看(章子怡),6號最不好看(趙薇)」。

  Elva:「我應該會選擇3號最好看(范冰冰),1號最不好看(林志玲)」。

  匿名:「3號最好看(范冰冰)」。

  Maya:「9號最美(芙蓉姐姐),2號不好看(宋祖英)」。

  Han:「我想6號是最美的(趙薇),2號是最不好看的(宋祖英)」。

  匿名:「我覺得所有的都很好看,我想這些人裡面沒有不好看的 」。

  Hope:「4號是最好看(姚晨)6號是最不美的(趙薇)」

  Allison:「我會選擇3號最美(范冰冰),5號最差(鄧文迪)」。

  匿名:「我覺得2號是最好看的(宋祖英)照片里看,僅僅只是在照片上看,也許她不是最美的,但是照片上是,最不好看的,我覺得所有的都好看」。

  Carodyn Adams: 「我會選7號是最美的(章子怡),她的臉非常對稱。最丑的,我不知道怎麼選,可能是5號,如果非要選的話,這個可以算,她的臉不夠圓,稜角太突出。

  Moson:「9號最好看(芙蓉姐姐),2號最不好看(宋祖英)」。

  Heather:「我想我會選8號最迷人(李宇春),6號最丑(趙薇)」。

  Huston:「4號最好看,沒有丑的,她們都好看。

  Huston的朋友:「你需要選擇。」

  Huston:「哦,好吧,如果非要選的話...我想5號(鄧文迪)是最不好看的,但是她們都好看」。

  Carmella:「我覺得3號最美(范冰冰),可能2號是最不好看的(宋祖英),但是她們都好看」

  Andy:「4號是最迷人的(姚晨),5號是最不好看的(鄧文迪)」。

  Sarah:「1號最美(林志玲)5號最丑(鄧文迪)」。

  George:「我想4號是最好看的(姚晨),我不知道誰最不好看,我想可能是5號吧(鄧文迪)」。

  匿名:「我覺得最好看的,讓我選一下,7號最好看(章子怡),最不好看的是5號(鄧文迪)」。

  匿名:「我想4號是最好看的(姚晨),我最不喜歡9號(芙蓉姐姐)」。

  Ben:「3號最好看(范冰冰),5號最差(鄧文迪)」。

  Victoria :「1號最好看(林志玲),5號最不好看(鄧文迪)」。

  匿名:「1號最好看(林志玲),9號最丑(芙蓉姐姐)」。

  Matt:「5好最好看(鄧文迪),8號最丑(李宇春)」。

  Kelly .N:「4號最好看(姚晨),最丑的是7號(章子怡)」。

  Liz:「7號最美(章子怡),6號最丑(趙薇)」。

  Annie:「6號最美(趙薇),7號最丑(章子怡)」。

  Daisy:「我必須選擇嗎?我會選4號最好看(姚晨),5號最不好看(鄧文迪)」。

  通過這次的投票,我們可以看到在外國人眼中,姚晨以10票毫無疑問的贏得了中國女神之稱。想知道所有人的名次排序嗎?點擊觀看視頻吧!



      相關閱讀:

  單眼皮就能代表東方韻味?

  解釋:不同種族會相互羨慕

  不同於西方人的深眼窩、大眼睛,亞洲人大多五官的立體感較弱,尤其是「心靈的窗戶」眼睛部分還分為單雙兩種。

      不是說老外最欣賞中國的單眼皮女生有東方韻味么?不同種族間存在相互羨慕彼此特點的情況,比如不少中國女生愛燙捲髮,國外女生卻喜歡把天生的捲髮拉直,大家總是很容易忽略自身獨有的美。就個人經驗來看,很多美國人對中國美女的印象還停留在商業形象上,比如秀場和廣告里,所以形成一種對單眼皮很欣賞的審美觀,但這不能脫離五官整體搭配來評判,並不是說只要是單眼皮的他們都愛。」

  大嘴厚唇老外愛?

  解釋:這個時代可能即將過去

  在中國十大性感嘴唇女明星的排行中,舒淇、姚晨和林嘉欣位列前三甲,再加上呂燕也是同樣類型,大家會認為外國人尤其是黑人對於厚嘴唇的女性情有獨鍾。但同樣長著大嘴厚唇的網路紅人鳳姐,卻並沒有因此收穫好評。

  如今在全球範圍內,豐唇無疑已經成了性感的代名詞,這種五官特性在黑人中很普遍。國外的瑪麗蓮·夢露、安吉麗娜·朱莉、惠特尼·休斯頓都是大嘴厚唇,身上也都貼著鮮明的性感標籤。但是,隨著時代變遷,不同文化影響下不同時期的人對美的理解也不同,我們的審美具有階段性,也許某一天豐唇會逐漸失寵,而且我們評判美女不能只就某一處單一五官而言,得看五官搭配呈現出的效果。另外,優質女生必須有氣質,由內而外散發出來的文化涵養非常重要。

  皮膚黑點好還是白點好?

  解釋:顏色無所謂 質感才重要

  我們一直不提倡和大自然抗擊的美,比如有色人種太過追求美白,你看邁克·傑克遜終生追求與自身基因違背的白皮膚,幸福感因此喪失很多。其實膚色並不是重點,皮膚的健康度和質感才最重要,「不管是黑色還是白色,只要皮膚細嫩、光滑、乾淨,有質感就會有美感,這才是人類審美共通點」。

  笑容究竟多重要?

  解釋:微笑是一種禮貌

  有了比例完美的五官、健康乾淨的膚質和優雅溫婉的氣質,就能成為美國人心中的「中國女神」嗎?

      西方人性格外向,對於喜怒哀樂不同情感的表達比較分明,他們的確很在乎一個人的性格陽光與否,而性格陽光的女生最直觀的表現就是愛笑,他們認為愛笑的女生意味著為人親和善良脾氣好,不管和誰相處都能給身邊人帶來正能量。而且習慣時常微笑的女生看起來開朗可愛,當然能獲得更多好感。」

記者:Jinlu Liu採訪報道

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 00:51

返回頂部