孫儷"羋月傳"女裝造型曝光 網友直呼眼前一亮

京港台:2014-10-29 09:02| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

孫儷"羋月傳"女裝造型曝光 網友直呼眼前一亮

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,孫儷女裝「羋月」造型曝光,粉絲直呼:「清新逆襲」。一同曝光的還有孫儷與劇中兒子的合照,靚媽與萌娃的組合,讓人眼前一亮。

  

  孫儷《羋月傳》女裝造型曝光

  

  孫儷-羋月

  

  劉濤-羋姝

  

  蔣欣-苣姬

  

  徐翠翠 -羋茵

  

  姜鴻波-楚威后

  

  趙文瑄 - 楚威王

  

  黃軒-春申君 黃歇

  

  方中信-秦惠文王 嬴駟

  

  高雲翔-義渠王翟驪

  

  曹征-楚懷王

  10月28日報道 孫儷拍攝《羋月傳》已快有2個月。此前的男裝「羋月」造型備受粉絲的追捧,近日女裝「羋月」造型被曝光,更是讓粉絲直呼:「清新逆襲」。一同曝光的還有孫儷與劇中兒子的合照,靚媽與萌娃的組合,讓人眼前一亮。

  在這張片場的合影中,孫儷身著粉藍色錦緞戲服,中分髮髻,清麗可人。將劇中兒子攬入懷中,母子倆對著鏡頭甜甜地微笑。

  出演「羋月」兒子的小演員叫石悅安鑫,曾與林心如 、海清、宋丹丹等大牌明星在電視劇、廣告中合作過,是圈內小有名氣的童星。此前,他也曾和孫儷合作拍攝過廣告,這次再度聚首,可謂默契十足。他在微博感嘆:「一年前是孫儷姐姐,一年後是羋月娘親,緣份」。

  自有了二胎女兒小花之後,孫儷不僅主動曝光大兒子等等的照片,也更頻繁地秀兒子的動態,似乎已不介意兒子適度曝光。近日,孫儷更是罕見地拿兒子開玩笑:「我們家小等等,帶上小花妹妹的頭飾,就活脫脫一漂亮小姑娘,我認為按上一假頭套,直接可以來劇組演羋月小時候了」。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 02:42

返回頂部