文章復出新劇演少帥張學良 寸頭造型曝光(圖)

京港台:2014-9-26 08:47| 來源:南都娛樂周刊 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

文章復出新劇演少帥張學良 寸頭造型曝光(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  前不久闊別近半年的文章在新片《一步之遙》的新聞發布會上從容「復出」,日前記者又發現文章主演的新劇《少帥》提前悄然開機,新劇中他將飾演張學良。

  

  文章新劇造型

  9月26日報道 前不久闊別媒體視線將近半年的文章在新片《一步之遙》的新聞發布會上從容「復出」,同時家庭生活也恢復了以往的和諧幸福,日前記者又發現文章主演的新劇《少帥》提前悄然開機,「重新出發」的文章搖身一變為指揮千軍萬馬的「玉面少帥」張學良,然而正當文章事業和生活翻開新的一頁的時候,突然一個「釜底抽薪」的消息傳出,令文章復出的前景又變得難測起來。

  「小爸爸」復出變身「別樣少帥」

  文章在「出軌門」后,何時復出?下一部作品會拍什麼?成為很多人關心的一個話題,說法不一。前不久有媒體稱文章復出后的首部作品為電視劇《少帥》,顧名思義該劇又是一部反映少帥張學良生平的傳記題材電視劇,而由文章來扮演張學良令人頗感意外,據業內人士向記者透露,製片方選中文章除了號召力外,還看中了他在《雪豹》中塑造角色的能力,文章不僅能演「小爸爸」,也能演好硬朗的軍人。據悉《少帥》一劇由善於拍攝歷史題材影視劇的導演張黎執導,該劇原定於10月開機,但日前記者獲悉該劇已經提前開機了。

  日前記者和風行工作室攝影師驅車來到京郊某影視拍攝基地,該基地搭建了很多舊式的樓房院落,經常有清宮戲和年代戲在這裡拍攝。記者很快找到了《少帥》的拍攝地,當天劇組在一處深宅大院內拍攝,院內有一座二層小樓,樓上掛著燈籠,看上去非常氣派。記者和風行攝影師無法「登堂入室」,只好到鄰近的樓上觀望現場,傍晚時分一個留著平頭的青年男子在兩名助理的陪伴下走出拍攝房間,來到院子里,記者和風行攝影師馬上認出他就是文章。當天文章身穿白色粗布無領襯衣,下身穿一條肥大的黃呢子舊式軍褲,腳上穿一雙鹿皮大頭軍靴,一看就是年代戲中那些民國軍官的常規「裝扮」,顯然這就是文章版的「少帥簡裝」。剛拍完戲的文章看上去幾乎沒有化妝,臉上沒有什麼「油彩」,可以說是「素顏出演」,連少帥那熟悉的小鬍子都沒有粘,看來文章是先從張學良還沒有成為「少帥」時的故事演起。文章輕鬆地坐在一把導演椅上,蹺著二郎腿,認真地看劇本,這時有幾位演員圍坐在他身邊,一邊休息一邊聊天,文章偶爾與他們聊上幾句,臉上漾出開心的笑容,氣氛融洽而輕鬆,一年多沒有再進片場拍攝的文章看來很容易與片場的氛圍融合起來。

  當天記者只看到文章拍戲,而劇中的其他主演都沒有出現,據記者獲悉文章版的《少帥》其他主演還有李雪健、小宋佳和柳岩等,小宋佳是導演張黎的女友,在劇中扮演少帥夫人于鳳至,而以性感成名的柳岩很可能出演少帥的紅顏知己趙四小姐,文章和柳岩演繹民國史上著名的「少帥情侶」,這對組合會給人們帶來怎樣的新鮮感呢?

  「封殺令」乍現文章前途難測

  今年娛樂圈連連出事,多位明星名導因為吸毒、嫖娼被拘留處罰,形象嚴重受損,大有嚴打娛樂圈的勢頭。在文章新劇悄然開拍之際,突然傳出一個驚人消息,媒體紛紛報道稱國家廣電總局已通知,凡是有劣跡的導演、編劇、演員等主創人員參與製作的電視劇,要慎重考慮播出,近期「犯事」的房祖名、柯震東、張默、寧財神、高虎等人的作品都將受到影響,接著又有傳言稱文章姚笛也在其中,目前官方尚未公開宣布證實這一消息,而「封殺」消息出籠,不僅令剛剛復出、振作精神的文章本人以及新劇前途生出變數。

  據悉《少帥》原定9月18日製片方將舉行新聞發布會,但臨時通知媒體取消,據媒體報道稱發布會前文章的奶奶在西安去世,文章回老家「奔喪」,發布會只得取消,但記者獲悉,除了文章家中有變故這個原因外,「封殺」的傳聞也是原因之一,目前製片方也處於疑慮觀望狀態之中。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 08:06

返回頂部