文章馬伊琍為女兒六歲慶生 一家其樂融融(圖)

京港台:2014-9-23 08:28| 來源: 網易娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

文章馬伊琍為女兒六歲慶生 一家其樂融融(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,知名博主「長春國貿」通過微博曝光一組文章和馬伊琍夫婦為愛女慶生的照片,並透露稱在生日會上,文章馬伊琍與女兒共同玩耍,一家三口其樂融融!

  

  文章馬伊琍為女兒慶生

  

  文章馬伊琍為女兒慶生

  

  文章馬伊琍為女兒慶生

  

  文章馬伊琍為女兒慶生

  

  文章馬伊琍為女兒慶生

  9月23日報道 9月20日,是文章馬伊琍女兒愛馬的六周歲生日。當天,網友「Happy小巫仙」通過微博爆料稱,在兒童探險樂園看到馬伊琍一家為女兒開生日派對,另外看到了馬景濤吳佳妮和兩個兒子以及其他的演員。9月22日22,知名博主「長春國貿」也通過微博曝光一組文章和馬伊琍夫婦為愛女慶生的照片,並透露稱在生日會上,文章馬伊琍與女兒共同親密玩耍做遊戲,一家三口其樂融融!

  9 月20日,網友「Happy小巫仙」通過微博爆料稱在兒童公園看到馬伊琍一家為女兒開派對,稱:「朋友邀請大小寶到探險樂園玩,剛好文章馬伊俐女兒生日派對,一家人都很Nice的。」隨後,在第二天,此網友繼續爆料,稱:「昨天兒童探險樂園不僅看到了馬伊琍一家,還看到了馬景濤吳佳妮和兩個兒子以及其他的演員。話說,馬伊琍太太太瘦了,伊琍媽媽超級年輕,人也和善!愛馬跟小夥伴們玩的很開心,馬景濤保養不錯,身材好、皮膚也好,而且非常溫和大方,一直陪著倆兒子在遊戲區玩兒。」對此,就有網友發問,稱:「文章在嗎?」「Happy小巫仙」回復稱:「文章在的,而且跑前跑后的忙。」

  9月22日22點05分,知名博主「長春國貿」也通過微博曝光馬伊琍文章為女兒慶生的照片,並稱:「9月20日,是文章馬伊琍女兒愛馬的六周歲生日。夫妻兩人為女兒舉辦了一個特殊的生日,邀請很多愛馬的小同學共同參加。在這個生日會上,文章馬伊琍與女兒共同親密玩耍做遊戲,一家三口其樂融融!」照片中,馬伊琍穿著無袖連衣裙,笑容燦爛,皮膚白皙,文章一身白色裝扮,白衣服白帽子帥氣十足,女兒站在中間,儼然出落成一位漂亮的小姑娘了,身材高挑。生日晚會現場掛滿五彩的氣球,一片歡樂的氣氛,貌似已經走出「文章出軌門」的陰影。微博曝光后,網友紛紛留言稱讚馬伊琍「中國好老婆」的同時,更祝福他們一家永遠幸福!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 10:33

返回頂部