前總統撰稿人邂逅24歲華裔女 被指索吻索裸照

京港台:2014-7-24 02:59| 來源:星島日報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

前總統撰稿人邂逅24歲華裔女 被指索吻索裸照

來源:倍可親(backchina.com)

 

  曾為前總統尼克遜和福特擔任講稿撰寫人、身兼演員、作家、政治評論員多重身分的斯坦(Ben Stein),上月曾撰文表示雖然自己已年近7旬,但仍像十幾歲的少年,瘋狂迷戀在旅途中遇見的每位美女。而斯坦筆下的一位年輕華裔女子21日向媒體爆料稱,斯坦給她錢並要求「撫摸」她,即使對方知道她已懷孕。據《紐約郵報》和英國《每日郵報》報道,畢業於耶魯、擔任過《紐約時報》撰稿人的斯坦今年69歲,他與妻子已結婚45年。已經身為祖父的斯坦上月在雜誌《美國觀察者》上發表一篇文章,講述自己今年春天在前往加州做演講的旅途中所遇見的美女,其中一名叫做露西亞(Lucia)、擔任過應召女郎的女子,令他「一見鍾情」。斯坦寫道,她是「一位漂亮、絕對給人留下深刻印象的年輕歐亞混血女子,我們認識後幾乎天天聯繫」。

  這名現年24歲的華裔女子21日曝光了自己的身分。馬坦雅(Tanya Ma,音譯)告訴《紐約郵報》,之所以曝光此事是因為不希望斯坦繼續這樣對待其他女性。居住在密歇根州大急流城的馬坦雅說:「這超出了色情簡訊、網路色情或甜爹的範圍,這種不健康和有害的行為應該被公之於眾。」

  馬坦雅承認自己曾在芝加哥當過短時間的應召女郎。她透露,在與斯坦互發簡訊4個月後 ,斯坦要求她發照片給她。她說:「他說他對我非常著迷,他希望記住我。一段時間后,他開始要一些裸露照片。」

  斯坦在《美國觀察者》的文章中寫道,一名女性希望得到他的幫助成為一名作家,但他表示自己無能為力。這名女子實際上便是馬坦雅。


相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 02:06

返回頂部