傳文章馬伊琍聯手弄死小三 姚笛被公司開除(組圖)

京港台:2014-4-1 09:46| 來源:鳳凰網 | 評論( 52 )  | 我來說幾句

傳文章馬伊琍聯手弄死小三 姚笛被公司開除(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)
  
  
  網友「八教父」微博截圖
  3月31日凌晨,文章發聲明承認出軌,稱自己咎由自取,並表示將積極彌補。隨後馬伊琍做出回應,稱婚姻不易,且行且珍惜,似已原諒文章。
  今天下午,有名為「八教父」的網友爆料,稱文章馬伊琍夫婦要聯手弄死小三,而姚笛的公司要與她節約,並且她目前已經被劇組開除了。
  八教父原文:
  最新最新消息!小三公司早上開會要跟小三解約,不惜賠上違約金!小三接下來幾部戲都在給公司老闆打電話要換人!!
  某渣男出軌可不止這一件,跟小三時間裡還跟失戀一個月裡面的山寨台灣女,跟蛇精裡面的鬥雞眼,新戲也是鬥雞眼給他的,媒體採訪鬥雞眼,鬥雞眼還說我不信我不信,你當然不信了,因為你也是。
  文章是中國第一個80后百花影帝不管他現在有多渣這件事已經寫進電影史了這就是資歷。
  小三和渣男的事情在這跟大家說,今天大家也能看出來,明顯是夫妻聯手弄死小三的節奏。小三的後台倒了,任由微博里各種滾圈話題,各種辱罵。過兩天人家夫妻倆一團和氣弄幾個恩愛照,當啥事都沒發生過。小三就慘了。
  最後轉機要看姚笛經紀人手腕了。或許明天微博會說姚笛是鄧萃雯的翻版,然後下面跟著說「可憐的姚笛」這樣一來苦情女的形象也建立起來的,然後再用段子手發微博「女人在愛情里都是可憐」的之類的文章給大眾洗腦。
  小三要是敢澄清,原配分分鐘弄死她。你以為黃奕版《還珠格格》是沒背景的人物隨隨便便能演的嗎?
相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-25 09:01

返回頂部