年近四十歲寧靜「姐弟戀」曝光 與男友飯後酒店開房(組圖)

京港台:2012-9-7 10:58| 來源:搜狐娛樂

年近四十歲寧靜「姐弟戀」曝光 與男友飯後酒店開房(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)   (風行工作室/圖文)已經年近四十歲的寧靜,自與前任美國丈夫結束婚姻后,最近幾次被記者撞見她與一位年輕男子吃飯約會。日前,記者在北京某餐廳巧遇前來吃飯的寧靜,而跟隨在她身邊的,正是那位年輕男子,兩人舉止親密,飯後還一同回酒店開房過夜,顯然正處於熱戀中。 當晚,穿著一身黑色緊身衣、披著一件藍色花外套的寧靜和新男友一起在該餐廳吃飯,這位男子衣著休閑,身材高大健壯,看上去比寧靜要小几歲,兩人舉止之間頗為親密。飯後,寧靜的男友將沒吃完的飯菜打包,並體貼地自己拎在手上,兩人走到寧靜的黑色座駕前,由這位小夥子駕車,駛向一家酒店。下車后,只見寧靜輕車熟路地自己先走進酒店,而她的男友將車停好后,也隨即跟著走進去,手中除了先前打包的食物,還多了兩個畫卷,不知道兩人是否準備一同宵夜、賞畫,以此度過這個浪漫的夜晚。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 16:07

返回頂部