張馨予哽咽澄清坐台謠言:錢都是用雙手賺的

京港台:2012-9-7 10:54| 來源:搜狐娛樂

張馨予哽咽澄清坐台謠言:錢都是用雙手賺的

來源:倍可親(backchina.com)   9月7日,張馨予在京舉辦記者會澄清「坐台」謠言,現場發明法律聲明,並簽署了對捏造傳聞的網友「港慫薩沙」起訴狀。張馨予表示,照片中的人都是自己的朋友和發小,而所有的錢都是自己用雙手賺來的,說到激動處張馨予一時哽咽到說不出話。記者會結束后張馨予匆匆離開,全程並未提及男友李晨,更是懶理昨日沸沸揚揚的「石頭心」事件。

  張馨予在發布會上表示,近幾年來來,謠言一直伴隨著她,而且像滾雪球般越來越大,已經對生活和工作造成了影響。「舉辦記者會是我不得已而為之的選擇,因為這些謠言已經給我造成了致命的傷害」。張馨予昨晚已經到公安局報案,公安局也受理了這件事,會對這件事做取證、澄清,張馨予也針對此次坐台傳聞侵權事件現場發布了法律聲明。

  對於網上出現的所謂的出台照片,張馨予澄清照片中的人其實是自己的朋友和發小,而其中兩位當事人也作為張馨予的證人來到現場。兩名友人表示,所謂坐台照其實都是密友的出去玩樂的照片。張馨予表示:「那時候我們大家都會玩博客、個人空間,出去玩的照片都會放到空間里,出道以後卻有人拿這些照片來看圖說話,」

  「希望這個世界可以還我一個清白,沒做過的事情就是沒做過,不光我的發小來了,我的媽媽也來到了現場。」說到激動處時,張馨予掉下了眼淚。「所有的錢都是我自己的雙手去賺的。不管開了發布會以後,還會不會有人污衊我,但我真的懇求大家,不要再去冤枉我了。」張馨予一度哽咽得說不下去。

  張馨予的代理律師介紹了目前事件的進展情況和維權進程,律師表示,目前已經完成證據保全、侵權方信息調取等一切訴訟準備工作,並且將對捏造坐台傳聞的微博用戶「港慫薩沙」啟動訴訟程序。張馨予也現場簽署了起訴狀。

  律師表示,所謂張馨予坐台傳聞只是源於一些所謂的坐台照片,捏造事實不僅僅涉嫌侵犯名譽權,還涉嫌誹謗。「不僅源頭髮布者涉嫌侵權,隨意轉發仍然可能會承擔相應的法律責任,尤其是我們今天召開了發布會。如果大家任由網路暴力去泛濫的話,那麼我們每個人都會成為受害者。」

  張馨予在真情流露之後也表示:「我以後要努力拍每一個作品。希望大家可以看到馨予進步了,我會努力加油。」另外張馨予表示要趕飛機,記者會隨後結束,有記者欲採訪昨日鬧得沸沸揚揚的「石頭心」事件,但張馨予懶理傳聞匆匆離開。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 12:35

返回頂部