曝林書豪休斯頓新購房產 傳與姚明舊居很近(組圖)

京港台:2012-9-7 10:41| 來源:搜狐體育

曝林書豪休斯頓新購房產 傳與姚明舊居很近(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)
  

  林書豪在休斯頓新購置的房子 []

  

  林書豪新房內飾 []

  北京時間9月7日,美媒體曝光了林書豪在休斯頓郊區剛買下的新房,有流言稱,林書豪的新居和姚明當年的房產隔不遠。當然該媒體也明確表示,這只是匿名消息源的說法,目前還沒有得林書豪本人的證實。

  今年夏天,林書豪和火箭簽訂了一份為期3年2500萬美元的肥約。對於上賽季在紐約還寄人籬下、只能睡隊友家沙發的林書豪來說,如今總算可以將球隊所在地稱為「家」了。隨著收入的激增,林書豪如今也無需租房,隨著新賽季的日益臨近,他買房也自在情理之中。

  從媒體提供的視頻看,林書豪的新居是一幢很別緻的兩層西式洋樓,房間內部的布置也非常溫馨,沙發、茶几、電視和古典式的吊扇搭配的很協調,簡單且不失大氣。值得一提的是,該房子的裝修風格整體顏色很淺,很適合年輕人居住。從這一點看,倒確實有可能是林書豪的房子。

  前些天有報道稱,林書豪已在休斯頓的郊區購買了一套房產,雖然他如今已是家喻戶曉的球星,球場薪水和廣告代言等收入不菲,但林書豪依然持純樸本色,並沒有選擇在鬧市區購房。當然,他在郊區買房也可以避開媒體和球迷們的圍追堵截,在業餘時間好好享受下單人世界的精彩。

  讓人記憶深刻的是,他今夏剛加盟火箭后,與新隊友帕森斯外出就餐,被眼尖的球迷們立馬包圍,要求籤名合影。也許正是這次經歷,讓林書豪產生了在郊區買房的想法。畢竟在鬧市區定居等於是在顯微鏡下生活。

  還有消息源稱,林書豪的房產緊挨著姚明當年住的地方,但這個消息僅限於流言範疇。不過考慮林書豪和姚明的私交甚篤,他在重大事情上經常徵求姚明的意見,所以在買房這個大事上,他向姚明請教的可能性是很大的,畢竟姚明當年便是在火箭打球,對休斯頓的情況極為熟悉。

  但美媒體同時也分析指出,姚明2007年買房時的收入已經非常高,年薪已經超過了千萬美元,而林書豪目前的收入雖然可觀,但和姚明比顯然還差很遠。潛台詞是,林書豪暫時還買不起像姚明當年那麼好的房產。

  另一個知情人士透露,林書豪的新房子價值13萬美元,是一處三居室的房子。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 21:22

返回頂部