湖北奧運表彰會:舉重0分周俊獲獎 趙芸蕾獎勵60萬(組圖)

京港台:2012-9-7 09:26| 來源:網易體育

湖北奧運表彰會:舉重0分周俊獲獎 趙芸蕾獎勵60萬(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)
 

  周俊展示獎狀


        2012年9月6日,在湖北省宜昌舉行的奧運表彰會上,趙芸蕾獲得60萬元獎勵,因舉重三次不成功而淘汰的選手周俊也獲得奧運貢獻獎和湖北省五四獎章。這讓她頗感意外,也很感動。

 
  

  周俊胸掛五四獎章

  

  周俊在奧運舉重比賽中3次試舉失敗獲0分

  

  周俊獲得奧運貢獻獎

  

  周俊獲得五四獎章

  

  周俊接受採訪

  

  周俊獲獎表示很感動

  

  趙芸蕾與周俊表情不同

  

  趙芸蕾滿臉笑容

  

  趙芸蕾講話

  

  趙芸蕾獲得湖北省60萬元獎勵

  

  舉重0分選手周俊同樣獲得表彰

  

  周俊露笑容

  

  周俊
 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 06:14

返回頂部