業內人士:《好聲音》採用錄播形式 聲音可修飾(圖)

京港台:2012-9-7 09:18| 來源:揚子晚報

業內人士:《好聲音》採用錄播形式 聲音可修飾(圖)

來源:倍可親(backchina.com)
  

  評審朱迪

  揚子晚報9月7日報道 日前有消息爆出,《中國好聲音》選手身價已追平一線明星,但出任了2012《中國紅歌會》大眾評審的樂華娛樂(旗下藝人韓庚、黃征(微博)、胡彥斌等)音樂總監朱迪日前在接受記者採訪時對此消息表示質疑,不相信好聲音選手已達到一線明星的商演價格,認為這肯定只是傳言。朱迪還評價,好聲音和紅歌會的選手水平都很高,但紅歌會的比賽已進入到直播,好聲音的演唱則一直是錄播,錄播的演唱是可以修飾的。

  朱迪告訴記者,一直以來,他都非常關注《中國好聲音》。成功不是偶然的,好聲音的選手確實很棒。但他也發現,好聲音的選手太追求個性,每個人的風格都非常明細化,有的甚至為怪而怪。而對於其中一些風格的演唱,他個人就不是很喜歡,是剛開始給人以一時的新鮮感,聽久了肯定不會再有這樣的認知度。

  隨著《中國好聲音》節目的大火,日前有消息爆出好聲音的選手身價已追平一線明星。對此,朱迪給予了堅決否定,這肯定只是個傳言。朱迪透露,眼下一線明星的商演價格50萬元起步,到100多萬元不等。好聲音的選手肯定會比參賽前的身價有了大大提高,但要追上一線明星的商演價格,目前還不可能。

  在今年暑期檔熒屏大戰中,同時10檔選秀節目在各大衛視播出,其中《中國紅歌會》取得了收視第二名的好成績。朱迪透露,他今年參加了很多檔選秀節目,僅《中國紅歌會》就已擔當了六七次大眾評審。朱迪稱,「紅歌會的選手水平很高,非常專業,看現場要比看電視震撼得多。而在參加其他選秀節目時,選手的演唱總會叫人捏著把汗。」朱迪還舉例,《中國好聲音》和《中國紅歌會》的選手都很棒,但紅歌會的比賽是現場直播,好聲音的節目是錄播,錄播對歌聲是可以修飾的。

  如今紅歌會剛剛誕生全國5強,朱迪表示,他非常喜歡少數民族歌手阿普薩薩,稱他是自己今年心目中的冠軍人選之一。朱迪稱讚阿普薩薩有著多元化的少數民族音樂素質,又到音樂學院進行過專業訓練,能駕馭各種曲風的演唱。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 10:28

返回頂部