林丹用婚禮殺進娛樂版 9月23日在京迎娶謝杏芳(組圖)

京港台:2012-9-6 18:05| 來源:南方都市報

林丹用婚禮殺進娛樂版 9月23日在京迎娶謝杏芳(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)  
  

  
林丹拍攝婚紗照


  

  
「超級丹」七夕在北戴河拍攝婚紗照曝光


  近日有媒體報道,兩屆奧運會羽毛球男單冠軍林丹即將將於9月在京迎娶女友謝杏芳「伴郎、伴娘全部落實」。

  昨天,南方都市報獨家專訪了「最早暴露伴郎身份」的男星任泉,他是上周在上海出席活動時「泄露」林丹大婚這一消息的。任泉與林丹是相識多年的好友,他透露,自己除了當伴郎,還將在不久的將來與林丹合作。

  奧運冠軍的婚禮是什麼樣?邀請了哪些嘉賓?新郎新娘私底下什麼樣?南都報記者多方下手,抓到伴郎任泉、新娘謝杏芳的媽媽一探究竟。任泉對南都記者爆了兩則猛料:1 。看似霸氣的林丹私底下很浪漫,堪稱「愛妻號」老公;2 。林丹謀劃在婚禮上給新娘一個大大的驚喜!直爽的謝媽媽對南都記者說:「阿芳最近好忙。」電話那頭,「超級丹」的岳母笑聲連連。

  

  伴郎任泉爆料

  林丹會給阿芳一個驚喜

  南方都市報:我看到伴郎名單時有點意外,你和林丹沒合作過吧?

  任泉:我倆認識很久了,哈哈!我們是比較私人的朋友關係,沒什麼合作。我和羽毛球隊都挺熟的。看到伴郎名單我也傻了,這不還發了條微博說,都是冠軍,我怎麼辦啊?

  南都:什麼時候接到伴郎邀請的?

  任泉:好早了,幾個月之前吧。我在奧運會之前就知道(他們的婚訊)了,林丹提前告訴我們,一是讓我們留出時間,其次,可能也想大家出謀劃策,包括衣服怎麼定製,伴郎團的衣服都是統一的……我覺得他們特別圓滿。運動員很辛苦,但林丹和阿芳一直堅守愛情。

  南都:能聊聊私底下的林丹與阿芳嗎?大家都說他倆是「神鵰俠侶」。

  任泉:他們啊,就是一對楷模。生活中的阿芳是個賢惠、賢淑的女孩子,善解人意,不爭不搶,跟賽場上拼搏爭搶的樣子完全不同。林丹也跟賽場上不一樣,球場上他比較霸道,有點孩子氣,但私底下他感情非常細膩。我們晚上在外面喝酒,時間差不多了他就說要走,因為阿芳在家,他說自己平時總是到處跑,所以有時間回家就要早點回去。他特別有責任心,還很浪漫,因為長時間訓練、比賽,沒有接觸外面的人和事,所以比較單純,對愛情保持一種浪漫美好的心態。

  南都:婚禮上會有驚喜環節嗎?

  任泉:林丹在婚禮上要給阿芳一些「特別的東西」,讓她感到幸福,具體是什麼我不方便透露,連阿芳都不知道,這是個驚喜。

  南都:林丹對你下「封口令」了嗎?

  任泉:那倒沒有,他知道我們不會亂講。我們都很期待這場婚禮。

  南都:聽說婚禮還要提前綵排?

  任泉:婚禮規模蠻大的,場地也比較大,還有好多儀式,所以我們要提前綵排熟悉流程。我22日還在外地工作,到時得趕回北京參加綵排。好像主持人是演藝圈的,具體是誰我還不知道。婚禮邀請的都是朋友,走的輕鬆路線,浪漫又開心。伴郎團也在動腦筋想計劃、齣節目,要給點力!

  時間:2012年9月23日(周日,農曆八月初八)

  地點:北京工業大學體育館(2008年北京奧運會林丹奪取羽毛球男單冠軍之地)

  伴郎:羽毛球運動員鮑春來+陳金,影視明星任泉

  伴娘:倫敦奧運會羽毛球女單冠軍李雪芮+亞軍王儀涵,謝杏芳的一位圈外好友

  新娘媽媽笑聲連連

  到時候去北京就知道了

  南都記者昨天聯繫上新娘謝杏芳的媽媽,直爽的謝媽媽說:「阿芳最近好忙,我跟她聯繫不多。」女兒忙著籌備婚禮,謝媽媽說,自己幫不上什麼忙,索性在家安心等著,「我現在還不知道什麼時候出發去北京,也不知道他們準備得怎麼樣了,反正到時候去北京就知道啦。」電話那頭,謝媽媽笑聲連連。

  婚禮場地未置可否

  9月23日全天閉館

  南都記者昨天聯繫北京工業大學體育館,前台工作人員說:「9月23日全天閉館。」南都記者追問:「是因為林丹會在那裡舉行婚禮嗎?」對方答:「呵呵,很多人都這樣問,但具體原因我們也不清楚,還沒接到領導通知。」

  躍躍欲試的好友:鮑春來對於能夠成為林丹的伴郎感到十分興奮,因為這是多年親密戰友的終身大事,而自己也很久沒有和昔日的隊友們聚在一起了。「到時我們要提前一天去現場綵排,我們都聽他的安排。有什麼需要幫忙的,我們肯定全力以赴。」

  深情款款的對手:兩度在奧運決賽中敗給林丹的馬來西亞名將李宗偉對媒體表示,即使林丹婚禮當天自己打進日本公開賽男單決賽,也趕得及從東京直飛北京,當面為新人送上祝福。

  浮想聯翩的網友

  姣Ann狂:愛情事業雙豐收,不愧是Super丹~~

  幸福-chasing:多生幾個小超級丹和小芳芳,中國從此稱霸世界羽壇!

  雅曉Artemis:哇!好用心!婚禮請柬和2008北京奧運會的門票是一樣的!

  南都記者 陸欣 朱燕霞

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 18:34

返回頂部