李冰冰談拒赴日本宣傳 否認被成龍佔便宜(組圖)

京港台:2012-9-6 12:50| 來源:搜狐娛樂

李冰冰談拒赴日本宣傳 否認被成龍佔便宜(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)   9月5日,李冰冰現身香港出席電影《生化危機之滅絕真相》的首映禮。她以一頭型格短髮加一身棗紅色連身裙現身,上身的透視設計令身材若隱若現,相當性感嫵媚。

  《生化危機之滅絕真相》將於14日全球上映,戲中演員最近忙於到世界各地進行宣傳,日本是其中最重要的一站,但李冰冰未出席在日本舉行的首映禮,也消失在日版電影海報上,令外界懷疑是釣魚島主權的爭議,其影響已經蔓延至中國演藝界。在接受訪問時,李冰冰表示會出席這部電影在全球其他地方的首映禮,唯獨不去東京。

  有報導指李冰冰和成龍在某慈善拍賣會上交頭接耳聊得起勁,大哥更數度緊摟冰冰的小蠻腰,被媒體指他佔便宜。對此,冰冰狠批媒體無中生有。

  成龍在拍賣會上,豪氣拍下價值數十萬元的名包送給李冰冰,冰冰也以高價標下成龍所捐出的茅台酒。在接受訪問時,冰冰直言相當喜歡名包,收到禮物更是受寵若驚。記者追問是否與大哥分享名酒時,她表示只是為一位鍾情成龍的朋友所拍。

  李冰冰與成龍去年因拍電影《辛亥革命》熟識,劇中有裸身激情戲,冰冰更形容程度非常火爆,結果被導演完全刪剪,對此,冰冰無奈表示不由自己作主。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 08:49

返回頂部