冠軍乞丐命運能否就此改變?陳游標聘張尚武 月薪或超1萬

京港台:2011-7-26 22:20| 來源:中國廣播網

冠軍乞丐命運能否就此改變?陳游標聘張尚武 月薪或超1萬

來源:倍可親(backchina.com)   核心提示:曾在地鐵賣藝的前體操世界冠軍張尚武決定接受慈善家陳游標的邀約,前往南京工作。7月25日張尚武到南京工作的消息得到了陳游標的確認。據悉張尚武將擔任陳游標及公司員工的健身教練,另外還將學習公司的管理。

  據中國之聲《央廣新聞》報道,曾在地鐵賣藝的前體操世界冠軍張尚武決定接受慈善家陳游標的邀約,前往南京工作。張尚武能否因此改變自己的命運,網友們展開了熱烈的討論。

  張尚武到南京工作的消息昨天(25日)得到了陳游標的確認,陳游標證實張尚武將於7月28日下午3時抵達南京,接著他們將就勞動合同進行詳細的商議。有「中國首善」之稱的陳游標,曾在張尚武街頭賣藝事件曝光后的第一時間,在微博上提出了幫助意願,而這樣的意願最終也打動了這位名噪一時的前體操世界冠軍。

  陳游標介紹說,他的意向就是把張尚武培養成複合型人才。據陳游標透露,張尚武來到集團做的第一件事,就是要主持9月份以陳游標的名義舉辦的雲貴川慈善晚會。之後,張尚武將擔任陳游標及公司員工的健身教練,另外還將學習公司的管理。

  此前的媒體報道曾提到,陳游標打算給張尚武開出超過1萬元的月薪。陳游標還向媒體表示,提供給張尚武的合同,絕對是有保障的。陳游標說,張尚武的孝心感動了他,雖然張尚武過去走了彎路,但是他已經吸取了教訓。人們應該向前看,讓他重新成為一個對國家對社會對家鄉有貢獻的人。

  張尚武將到陳游標的公司上班的消息也引發了網友的討論。不少網友聽到這個消息之後,都表達了對張尚武的祝福。一位網友評論說,張尚武的工作能夠落實這是社會各界希望看到的結果。然而,今後選擇走什麼樣的道路,怎麼開啟人生新的一頁,對於張尚武自己來說這是一個不小的挑戰,希望他一路走好。

  還有網友表示了擔憂,有網友留言說,陳游標聘請張尚武,廣東汕頭一家體育公司也要請他做代言人,但願這些公司並不是想借張尚武的負面影響力來進行炒作。

  還有網友認為,張尚武個人峰迴路轉的境遇,並不能掩蓋整個退役運動員群體的尷尬。對中國體育的深入思考,遠還沒到停歇的時候。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 00:03

返回頂部