倍可親

聖徒們,否定聖經的上帝見過嗎?

作者:鬍子太長了  於 2018-6-28 22:01 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:深度思考|通用分類:文史雜談|已有1評論

基督教聖徒們,你們信仰的聖經,"真真假假,真中有假,假中有真,擾亂了人們的思維,迷惑了人們的視線 "
  這是最近,我剛剛注意到的那個,開「生命禪院」門戶,自稱上帝使者的「雪峰」,說的「真理」,而且是直接當"上帝"的面說的。    
       從他文中看,當時上帝不僅沒反對他,還認可他了。見此文《雪峰與上帝的對話》https://big5.backchina.com/blog/376978/article-292518.html

   這個「使者」,對佛教的說法,是滿嘴跑火車瞎扯。不知道對上帝信仰的評判對不對,我以為同樣扯淡,駁斥他幾次,人家說我鑽牛角尖。
         我還記得有基督朋友跟我說,見了上帝的人都不回來了,所以沒人說清楚天堂和地獄到底是什麼樣。這個人可不得了,不僅見了上帝,而且回來了,而且他可以隨便拜訪其它有名氣的宗教教主。
我都懷疑這個世界怎麼盛得下他。
 好,今天鑽鑽吧。
以下是對他剛發的文章的回複評論,作為研討的資料吧。
 
上帝的使者不敢去地獄?
人間的監獄也是獄,警察去不去監獄管理?政府官員去不去監察督導?
使者都不敢到地獄里管理辦辦公,怕什麼?


「 《聖經》、《古蘭經》、佛經、《道德經》、共產主義學說、科學信念等真中有假,假中有真,真真假假,擾亂了人們的思維,迷惑了人們的視線  」
    這一段是那個自稱使者的作者對上帝說的。
        這個使者能耐不小,把世上所有經教說成真假混合,不僅不能幫助人,倒擾亂了人們的思維,迷惑了人們的視線! 聖經不是傳上帝的福音?
  聖經中有假,真真假假,擾亂迷糊信上帝的人?
 他文中居然顯示上帝接著和他對話玩好玩的,就是說,上帝沒有否定他的說法,上帝也的確認為傳播千年的聖經不可靠?就剩下他寫的是真的了,上帝認可他?在哪裡做夢呢?


    「 基督教世界只關心未來,在等待您的王國的到來,忽視現實;伊斯蘭教世界對外鐵板一塊,在內相互攻擊爭奪權勢;佛教世界毫無生機,只知涅磐,無視現實;共產主義世界只注重現實,卻沒有對您的信仰;科學世界只在概念上轉圈圈,在爭奪諾貝爾獎,忙著搞發明創造。整個人類可分為有神論世界和無神論世界,有神論世界追求的是虛無縹緲的東西,忽視了您創造的宇宙及其生命的科學性,無神論世界只顧眼前,忙於爭奪金錢、地位、權勢、名譽、色相,相信科學,卻忽視了您創造的宇宙和生命的神聖性。」
    
     這就是這個自吹為使者的根本觀念了。
       有哪一句是正確的?在上帝面前反幾十億基督徒日日信仰的基督教,上帝還在和他玩兒,好玩不好玩地玩遊戲。
     世界上全球74億人口中,廣泛的基督徒為24億6千萬,佔全球人口33%,他們都在只關心未來無所事事,只等上帝再來?他們每天在頌聖經祈禱傳教,連中國的基督信仰都迅猛增長,不是在傳播上帝的福音,難道是在服務撒旦?不是信仰上帝?他們在忽視現實?
     口氣不小。
     關於佛教,就不再說了,你連認真讀一本關於佛教的書都沒有,只收羅了一些常用的名詞,自編些顛倒夢想的意思,說著不著邊際的夢話。
評判科學只在轉圈圈,忙於發明創造在他看來是錯了,只知道爭諾貝爾獎,當代科學的科技發展,做了算是白做了,這個使者說了科學不信上帝,那些信上帝的科學家開始哭吧,記得很多網友說基督教信仰的科學發明才使人類走向了現代文明,他們都在說謊吧?

         本網的基督聖徒們不說話,好像您(使者)說對了。只有我在替他們操心,替他們無力的辯解幾句。



       不要認為沒人理你,你就多麼正確,我出來說說就是鑽牛角尖,我也請你鑽鑽我說的話的牛角尖,非常歡迎。
    佛教有禪語說: 小疑小悟,大疑大悟,不疑不悟。
       你沒看過佛經吧,每一部佛經,都是弟子有解不開的迷疑,甚至對佛說的話產生恐懼,問釋迦佛為什麼?尋求一切疑惑的答案。佛與弟子之間的問答,記錄下來,這是佛經,就像大學教授與學生之間的學術研究對話記錄。沒人問問題,佛即不說,知道么?
      聖經也是記錄上帝使者基督耶穌的傳教言行的。
        至聖先師的聖教,被你說成真真假假,迷惑擾亂人的言行,你真的確定你敢這麼說?
這要有多大的膽?
多麼爆棚的心?
多麼爆表的「智商」?
敢這麼說話,不敢下地獄?
地獄是你不想下就不去的么?

高興

感動

同情

搞笑

難過

拍磚
1

支持
1

鮮花

剛表態過的朋友 (2 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 鬍子太長了 2018-6-29 22:06
基督聖徒們,一句話都不說,很有意思的局面,看來很多自認信仰上帝的,也不知道什麼是信仰上帝。

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄后才可以評論 登錄 | 註冊

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-24 01:23

返回頂部