倍可親

回報西方宣教恩情事工LBM

作者:天國蜜女  於 2022-2-24 11:04 發表於 最熱鬧的華人社交網路--貝殼村

作者分類:隨想心曲歡唱|通用分類:流水日記

回報西方宣教恩情事工LBWM

事工異象:

凡 以 感 謝 獻 上 為 祭 的 便 是 榮 耀 我 ; 那 按 正 路 而 行 的 , 我 必 使 他 得 著 我 的 救 恩 。(詩50.23)

從前引導你們丶傳神之道給你們的人,你們要想念他們,效法他們的信心,留心看他們為人之結局。耶穌基督,昨日丶今日丶一直到永遠是一樣的。(希13.7-8)

異象源頭:

英國的戴德生說「假若我有千鎊黃金,中國可以全數支取;假若我有千條生命,絕不留下一條不給中國。」

澳洲28歲的宣教士巴尚志(Barratt,David,Mr.)被義和團所殺害,臨終前,他說:」我們的血會像水泥般做成了地基,神的國度在這地之上延綿。我們雖被剷除,主名卻得高舉。神引導和賜福給我們!」

瑞典33歲的林白牧師(Rev, Carl L, Lundbrg)臨終遺言:「倘若我們無法逃脫,請轉告我們的朋友,我們是為主和中國而活,也是為主和中國而死,雖然地上的通路是截斷的,但通往主的路是敞開的。……」

。。。。。

2020年夏日,我閱讀了能從網路上找到的所有到中國宣教的西方宣教士傳記,我的靈被大大地感動。近兩個世紀以來西方的宣教士為了中國人靈魂的得救,他們付出了鮮血與生命的代價。

近年來,無數的美國家庭收養了被拋棄的中國孩子,有些孩子是殘障孩子,讓孩子們在美國享受到在中國絕無可能享受到的美好生活,而這些家庭面臨各種的壓力與挑戰。他們為了什麼?為了神。他們愛神,」不是口頭上」。

無數的留學生來到美國得著了永生的救恩;許多遭受逼迫的基督徒在美國的庇佑之下;不計其數的中國人在美國得到了在中國無法得到的更美麗的自由人生。

沒有西方(美國)宣教士和美國基督徒的犧牲和奉獻,絕沒有我們今天得救的恩典。而今天的西方(美國)已經走在極其危險的道路上。

歷史以來,美國之所以被尊重,甚至為全世界人民所嚮往,這主要是因為基督教傳統和幫助世界其他貧窮國家的心。「我們信靠神」曾經幾乎在每個美國人心中根深蒂固。然,今天這一基本原則似乎在消失,神,從國家的各個階層被趕走,美國作為一個國家已經背離了我們的開國元勛為我們偉大的國家所期望的基礎。而對世界做出傑出貢獻的美國竟然在許多人的心目中也成為「魔鬼」國家一般。

我們,華人基督徒,應該怎麼辦?

感恩,是基督徒最顯著的生命特徵。華夏民族是一個懂得感恩的民族。中國有句俗語:滴水之恩,當湧泉相報。

身為基督徒,我們應該明白。我們到哪裡,就要象亞伯拉罕一樣成為那裡的祝福。今天,我們不管是以怎樣的方式來到美國,我們應該要回報西方和美國的福音之恩典,為美國守望禱告,向美國人傳福音,持守美國的聖經傳統價值觀。

1900年7月當義和團的屠刀砍向羅醫生夫人 M.rs.G.Lovitt,她說「我丈夫是美國教會派來的教師,我們沒有拿美國政府一分錢……我們來中國,把基督耶穌救恩的好信息傳給你們,我們所做的全都是對你們有益無損,為什麼你們如此回報我們?」

主啊,你聽到了百年前這位西方宣教士的哭泣,今天求你給我們華人基督徒一個回報西方(美國)的機會,讓您的心和這位美國姐妹的心得著安慰。

瑞典裔美國宣教士被義和團殺害前留下遺書:「如今,通往沿海的路已經截斷。倘若我們葬身此地,請轉告朋友們,我們是為主耶穌和中國而活,也是為主和中國而死。」

他們呼喊「這場暴亂過後,請差派更多人來中國,見證上帝的慈愛。」。

萬軍之耶和華啊,今天讓我們華人來到西方(美國)見證神的道和宣教士的血絕不徒然。

我又聽見主的聲音說:「我可以差遣誰呢?誰肯為我們去呢?」

但願,我們存著信心和無愧的良心回應主的呼召:「我在這裡,請差遣我」。(賽6:8-9)

我們的團隊

WC

Tj

AH

H N


事工支持

回報西方宣教恩情事工將嚴格遵循戴德生事工原則:

1,絕不募捐。單單仰望神的帶領。神帶到哪裡就做到那裡。

2,因著認同異象,清楚自己呼召的同工自己負責經濟的需要。


事工項目

美中基督家庭教會中文部

美中基督家庭教會英文部

以斯帖之家姐妹們

領養家庭禱告查經班



評論 (0 個評論)

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2024-4-19 15:28

返回頂部