倍可親

回復: 0

「特斯拉大空頭」又下注了:馬斯克將被迫買下twitter

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2022-8-2 10:44 |閱讀模式
馬斯克和推特(40.89, -0.72, -1.73%)「相愛相殺」的故事顯然還未完。近期,「特斯拉(891.83, 0.38, 0.04%)大空頭」下場押注——馬斯克將最終被迫收購推特。<br />
億萬富翁投資者、綠光資本的創始人大衛·埃因霍恩(David Einhorn)是美國知名的空頭大佬,同時也是一位讓馬斯克「恨得牙痒痒」的特斯拉大空頭。埃因霍恩近期表示,他認為馬斯克將被迫在法庭上以54.20美元的價格完成收購。不過同時,他也稱:95%以上的可能,這件事仍有50-50的賠率。我預計,如果推特在法庭上獲勝,則有17美元的上漲空間,反之則有17美元的下跌空間。今年4月份,馬斯克與推特達成收購協議,同意以每股54.2美元的現金收購推特,交易總價值約為440億美元。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-11-27 11:14

快速回復 返回頂部 返回列表