倍可親

回復: 0

史上首次,三星證券將提供亞洲時段美股交易服務

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2022-2-7 20:11 |閱讀模式
三星證券(Samsung Securities)和美國場外交易平台運營商Blue Ocean Technologies周一表示,通過雙方的一個合作,亞洲投資者現在可以在韓國營業時間實時交易美國股票。<br />
 Blue Ocean總裁Brian Hyndman表示:「亞太地區投資者和韓國投資者將先於美國投資者交易美國股票,這在美國市場歷史上尚屬首次。」這項新服務於周一開始,投資者可以在首爾時間上午10點至下午6點之間實時交易美國國家市場系統(U.S. National Market System)的全部8000隻股票和交易所交易產品。 Hyndman稱,Blue Ocean還為包括Cowe(7.29, 0.27, 3.85%)n、嘉信理財旗下TD Ameritrade和摩根士丹利(104.11, 1.82, 1.78%)旗下E*Trade在內的多家券商提供隔夜股票交易服務,並與做市商Virtu Financial和Jane Street Capital有聯繫。他補充說,亞洲投資者在首爾營業時間通過三星證券購買股票,可以相互之間進行交易,也可以針對美國的Blue Ocean訂單流進行交易。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-10-7 00:14

快速回復 返回頂部 返回列表