倍可親

回復: 0

脾氣最臭,有理沒理,吵架寸步不讓的三星座

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2021-8-27 14:58 |閱讀模式
天蠍座本身就是個霸道者,總是擺著一副女王風範,總是覺得所有人都得聽她們的,順著她們的意願。一旦有人跟她們唱反調,她們心情就會不是爽,然後就會開始發脾氣,大聲吼叫,對著人亂罵一通,把心中的不爽釋放完,就當沒事發生過一樣。天蠍座的人凡事都是給人一種都要聽他們的話,他們的話就是聖旨。這個星座的人太過於霸道,天蠍座的人不愛吵架,他們是非常極端的人,尤其是在感情方面如果吵架的話,他們一點都不講理,特別胡攪蠻纏,內心隱藏著怒火,表面上不動聲色,一直折磨你,他們一旦生氣和你吵架,特別難纏,根本說不通,不達目的不罷休。<br />
雙魚座人即便在生氣時也懂得剋制自己的脾氣,盡量選擇寬容和遷就,但是,再忍耐,也難免會有忍無可忍的時候。原本雙魚座人在生氣時可能也想靜下心來跟對方好好溝通,奈何被惹火了,又聽不進去任何解釋。因此,不要期待生氣當中的雙魚座人能夠跟你講道理,你越講,反而讓他們更加生氣。雙魚座人一旦發飆的話,那你就尋求菩薩保佑吧。因為他們平常不怎麼生氣的,會很有耐心地和對方說清楚自己的雷區,讓對方不要踩。如果你三番四次地踩的話,那麼你就去迎接大爆炸吧。他們生氣的時候,軟硬都不吃,絕對不會善罷甘休的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2022-9-26 21:41

快速回復 返回頂部 返回列表