倍可親

回復: 0

講真的| 工裝褲沒有穿出大長腿?一定是你穿錯了呀

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-11-7 15:12 |閱讀模式
  

  要說今年最in的單品,工裝褲佔一個。前兩天章若楠機場街拍里穿了寬鬆舒適的工裝褲,甜甜的女孩搭配靴子也帥到不行。

  

  同樣衣品在線的周雨彤在機場穿著白色工裝褲,搭配一件露胃上衣,颯爽氣質依舊滿滿。

  

  對工裝褲愛得深沉的Gigi也在被經常在街拍里穿著寬鬆的工裝褲,搭配一件寬鬆的襯衣,走路帶風。

  

  袁姍姍選擇了上衣疊穿再搭配工裝褲,腳踩一雙高跟短靴,有種剛柔並濟的氣質。

  大熱的工裝褲,為什麼明星穿起來就帥氣又好看,而穿在你身上為什麼就顯得腿短到不行?一定是因為你沒有Get到以下工裝褲的搭配秘訣:

  NO.1  短打上衣最Match

  

  松垮的工裝褲怎麼才能穿出精緻感?秘訣就在上裝上。工裝褲和短上衣天生就是一對。街拍里博主大多都選擇基礎款露腹T恤,修身且輕薄,重點都會注意在下裝輪廓感分明的工裝褲,所以目光所及之處全都是腿。

  秋冬不想露腹怕凍到小肚子,可以選擇柔軟貼身的針織單品和清爽的T恤來搭配。

  

  過臀的上衣可以嘗試下今年流行的「扣子不好好系」穿襯衣法,來拉長褲子的視覺效果。

  NO.2 太長的褲腿記得卷邊

  

  褲子都堆積在腳邊會自然而然地把重心拉低,這就是為什麼總跟你們說要褲長合身。自帶垂墜屬性的工裝褲更加要注意啦!小花陳鈺琪就把這點get的很好,把長褲腿捲起來,整個人都利索,自然就不會被「壓低」身高。Tips: 挽起的部分寬度越小越會顯高挑,一層不夠可以多來幾層哦。

  

  卷褲腳都嫌麻煩的,就選擇海狸這種收口褲,跟纖細款鞋子的過渡也很自然,還多了幾分幹練灑脫。

  NO.3 工裝連體褲不要錯過!

  

  連體褲的最大好處就在於,不用費心搭配都可以輕鬆Chic起來。而且自帶黃金比例和合身腰線的連體工裝褲,就算是小個子女孩也能穿出腿長兩米八的總攻氣質。

  

  想知道連體工裝褲有多顯高,看Gigi Hadid的完美示範就好啦。沒有多餘裝飾的連體褲本身就顯腿長長長長,還用腰帶再強調了一下腰線,另外打開扣子露出來內搭打造出層次感,教科書般的案例。

  以上幾點做到了還擔心工裝褲不能增加腿長buff嗎?快去Get一款適合你自己的英氣工裝褲吧!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 10:04

快速回復 返回頂部 返回列表