倍可親

回復: 0

教你美| 聽說學會這條眼線,你也能做一線女星?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-11-7 15:11 |閱讀模式
  

  每次看熱巴照片,都要感嘆一句她的眼睛可真是太好看了啊!不論是清新果綠色眼線,還是上過熱搜的貓眼眼線,簡直就是各款眼線的標準展示模板。

  

  當然這也得益於她的雙眼皮大眼睛,無論是幾何形眼線還是一般人難駕馭的糖果色眼線,怎麼塗都好看。

  

  但是這些誇張眼線真的適合我們嗎?編輯在這裡尤其想要提醒大家,想要好看的眼妝最關鍵的就是要找到適合自己的,現在就跟著學習下,不同眼型該如何畫眼線吧!

  首先學會避免畫眼線誤區

  學習畫眼線前,這幾點誤區也是你需要先預習哦!

  

  誤區1:眼線和睫毛之間有間隙

  這是一個幾乎人人都犯過的錯誤,要記住眼線絕不是只在睫毛上畫一條線就可以了,一定要用細的眼線筆填補眼線及睫毛之間的空白哦!

  

  誤區2:只畫下眼線

  只畫下眼線會讓眼睛看起來下垂一般。在下睫毛的位置用眼影做一些修飾和點綴會看起來更精神喔~

  

  誤區3:下眼線也使用液體眼線液

  這樣畫看起來十分戲劇化,不適合日常,切記液體眼線液不是萬能化妝品,不可操作在下眼線。

  

  誤區4:將眼線畫得非常粗

  真的不是眼線越粗越顯眼睛大,粗眼線反而會顯眼睛小,一定要根據自己的眼型來決定眼線形狀。

  

  誤區5:把眼線當眼影用

  眼線和眼影各有各的用途,萬萬不能混為一談。適當粗細的眼線搭配眼影塑造的陰影輪廓,才會顯眼大而自然。

  

  接下來就根據自己的眼型,選擇適合自己的眼影吧!

  迪麗熱巴同款大雙眼皮

  上翹眼線最撩人

  

  如果你擁有迪麗熱巴同款雙眼皮,選擇眼線反而會很方便,因為眼皮比較寬的女孩其實比起擴眼,更需要眼線的弧度幫助改善精神氣。比如自帶氣場的上挑眼線,不但好駕馭更能讓你一秒變女王。

  

  打造方式:

  1、首先貼著睫毛根部用眼線液描繪上眼線,描繪到距眼尾四分之一處停止,要確保睫毛根直接的縫隙都被填滿;

  2、直視鏡子,從眼尾向上、向外(約45度角)畫上大約0.2公分的短線,其停頓的位置就是貓眼眼線上揚的尾端。如果你想加強貓眼妝效果,可以拉長這一線條,但最好不要超過眉毛長度。

  

  3、從上眼線停頓的地方與上一步驟畫好的貓眼短線相連接,畫的時候最好用手將眼皮向眼角方向撐開,而上揚處的線條也要加粗、加重;

  下眼線可以根據需要畫或者不畫。為了加強性感效果,可以從下眼線離眼頭五分之一處開始描繪,露出眼頭和眼尾的地方不要畫,這樣會更有年齡感;

  4、最後用眼影筆進行暈染,讓眼線線條更加自然即可。

  劉雯、周冬雨同款內雙眼型

  內斂偽素顏

  

  但是對於亞洲女孩來說其實內斂的內眼線更清新,也更能凸顯我們五官的精緻。周冬雨即便拍攝硬照,也只是淡妝狀態,卻更顯靈氣。

  

  而大表姐劉雯的內眼線,每次延伸雙眼都恰到好處,眼影也從不搶戲,非常適合內雙妹子們自然擴眼。

  

  打造方式:

  1、選取一隻大號眼刷沾眼影的基礎色系 (最好選擇啞光色) ,塗抹整個眼框做打底,並且用短毛眼影刷向眼頭與眼尾處暈開,眼尾也需要拉一小段,並小範圍暈染。

  

  2、選擇扁平暈染刷沾最深的眼影色,在下眼瞼眼尾的地方拉長,並且稍微加重一些。

  

  3、最後用小號眼影刷沾珠光色眼影,在卧蠶位置進行提亮,這樣會讓整體看起來更加的有神韻。

  誇張眼線清爽新畫法

  摺疊眼線

  

  李宇春這款「摺痕眼線」效果堪比開眼角,化了能讓雙眼瞬間放大兩倍,而且單眼皮或者雙眼皮女孩都適用哦!

  

  你可以先貼近睫毛根部畫出一條眼線,然後再離眼線1mm位置處再畫一條眼線,可以把它換成小三角形的圖案。既不會突兀,再顯眼大的同時還有俏皮感。

  

  打造方式:

  1、畫摺痕眼線時貼近睫毛根本的眼線不宜太過誇張,只需要貼近睫毛從眼頭自然到眼尾即可,不用拉出眼尾。眼尾部分不論是上揚或者下垂由摺痕眼線來完成。

  2、畫摺痕眼線時可以加強睫毛部分,濃密纖長的睫毛可以減少褶皺處眼線的突兀感,也能使眼睛更大更有神。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 09:59

快速回復 返回頂部 返回列表