倍可親

回復: 0

周曉輝:義大利的選擇再給北京當頭一棒

[複製鏈接]

1249

主題

1264

帖子

8167

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
8167
qq09 發表於 2019-10-18 20:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
YDL.JPG

    除了中美貿易戰、國內經濟下滑嚴重、香港抗爭等問題外,中南海的糟心事是越來越多。近日,在北京對美國國會眾議院通過《香港人權與民主法案》等涉港法案氣急敗壞,並勸說美國趕快「懸崖勒馬」之際,北京又聞兩個噩耗,一個是美國國務院針對中共頒布新規,要求在美國的中共外交官若與州、地方和市政府官員舉行任何會議,或官方訪問教育和研究機構,需要報備美國政府。一個是正在美國訪問的義大利總統公開支持美國,捍衛公平開放的市場,並宣布放棄華為5G。
    詳情請看:
https://chogoon.com/srt/bqo3i
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 19:09

快速回復 返回頂部 返回列表