倍可親

回復: 0

時髦辦 | 剛說俞飛鴻的連衣裙+風衣秋天最美,Nina就試了同色系

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-10-17 14:39 |閱讀模式
  

  最近《吸血鬼日記》女主Nina Dobrev的兩套出街造型實力演繹秋冬季的「優雅示範」。

  

  

  Nina Dobrev

  1989年出生的Nina Dobrev是加拿大奧運會體操選手出身。16歲,一個偶然的機會讓她接觸表演,考慮到體操只能發展到20歲,她毅然決然地放棄了體操事業。

  

  2009年,已經在演藝圈摸爬滾打4年的Nina獲得了《吸血鬼日記》女主的出演機會。劇中她一人分飾兩角,甚至在第五季的時候還嘗試了三個角色的出演,一下子讓觀眾記住了她。

  

  《吸血鬼日記》

  劇中的Nina Dobrev時而性感、時而酷感。在戲外,她也是Louis Vuitton、Dior等一線藍血大牌的寵兒。

  

  Nina Dobrev身著Dior亮相2019年戛納電影節

  

  2019年,Nina Dobrev出席Louis Vuitton活動

  能得到大牌的寵愛,自然有一套自己的穿衣法則。春夏季,Nina喜歡用收腰的復古連衣裙或是高腰闊腿褲穿出高貴氣場。

  

  

  Nina Dobrev

  秋冬季直接在外面套上一件呢子大衣,優雅加倍。

  

  Nina Dobrev

  這項搭配技能也被我們的時裝周軍團GET了,包括馬伊琍、詠梅都在剛剛結束的2020春夏時裝周秀場頭排選擇了裙裝+大衣的造型。

  

  馬伊琍身著Akris

  

  詠梅身著Loewe

  裙裝+大衣的穿衣技巧之所以萬無一失也是經過歷史大浪淘沙的檢驗的。回想追劇的時候,「麥瑟爾夫人」是不是就靠這兩件基本款承包了所有造型呢?原來秋冬季萬無一失的穿搭術靠連衣裙配大衣就能全搞定啊!

  

  蕾切爾·布羅斯納安

  

  

  收腰裙+大衣=復古

  麥瑟爾夫人的最愛是修身裙配大衣了,再來點撞色搭配,瞬間化身秋日裡的艷陽天。

  不過非白皮駕馭豐富的色彩搭配還是有難度的,對黃皮比較友好的黑白駝基本色屬於零失誤系列,任何場合都錯不了。

  

  奧利維亞-帕勒莫

  

  李多喜

  

  想要一些小突破?不妨把內搭換成波點、格紋等印花款,有一種打破沉悶的俏皮感。

  

  艾麗森-威廉姆斯

  

  Mandy Moore

  

  Dakota Johnson白色大衣:The Row白色大衣

  

  

  緞面裙+大衣=性感

  又是被Rosie迷倒的一天!超愛穿緞面裙的大嫂直接在外面披上一件呢子大衣就能過冬了,想要玩轉性感的小夥伴不妨也學大嫂小露香肩。

  

  Rosie Huntington-Whiteley

  

  伊蓮娜-沙耶克

  在緞面裙的搭配上,大家都不約而同採用順色搭配大法,薑糖色和駝色大衣組CP、蘋果綠和軍綠色是最佳拍檔……有點層次感的色差更耐看。

  

  Camila Coelho

  

  

  

  短裙+大衣=活潑

  好似芭比一般的維密天使Elsa Hosk是COCO的新晉街拍女神,因為她總能搭出出其不意的時裝感造型。比如看似嚴肅的大衣,Elsa Hosk內搭短裙穿出了可愛俏皮的感覺。

  

  

  Elsa Hosk

  大衣內搭短裙的造型是各位小年輕的最愛,時裝周期間,楊超越就是靠這樣的組合「逆襲」成Miu Miu女孩的。

  

  楊超越大衣:Miu Miu

  

  宋妍霏大衣:Balenciaga手袋:Gucci馬丁靴:Lost General

  

  

  針織+大衣=優雅

  溫暖的針織和秋天是絕配。時裝周上,俞飛鴻、Yamy示範,外面套上一件大衣是錦上添花的操作。

  

  俞飛鴻身著Bottega Veneta

  

  Yamy身著Off-White

  看似偏成熟路線的搭配,Yamy和俞飛鴻都穿了自己的時裝態度,秘訣就在配色上。相比較保守的色系搭配,不妨用一些亮色系點綴蕭瑟的秋冬,會有不同凡響的效果!

  

  Charlotte Groeneveld風衣:Tibi連衣裙:Altuzarra短靴:Balenciaga手袋:by FAR

  

  Rebecca Laurey外套:Isabel Marant連衣裙:Cos手袋:BOYY短靴:Tibi

  

  上至九十九,下至剛上班,大衣+裙裝可以承包所有女孩的秋冬季。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 14:48

快速回復 返回頂部 返回列表