倍可親

回復: 0

李克強突然拐進小店:肉夾饃多少錢一個?

[複製鏈接]

414

主題

420

帖子

1774

積分

四星貝殼精英

Rank: 4

積分
1774
返本歸真 發表於 2019-10-16 03:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


持續一年多的非洲豬瘟重創中國養豬產業,導致豬肉價格暴漲。日前,中共總理李克強在陝西西安考察時,突然拐進一家肉夾饃小店,問顧客肉夾饃多少錢一個。外界認為,李克強這一問,實際上暴露了非洲豬瘟導致的中共豬肉供應危機。

詳情請看:

https://chogoon.com/srt/yl5zl
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 05:27

快速回復 返回頂部 返回列表