倍可親

回復: 0

經濟數據全面下滑 中共被迫政策大轉彎!?

[複製鏈接]

272

主題

302

帖子

1363

積分

二星貝殼精英

Rank: 4

積分
1363
堅守良知 發表於 2019-9-19 14:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

中共當局日前發布了8月份消費、投資等多項關鍵宏觀經濟數據,不僅全線出現下滑態勢,且都低於預期,尤其工業增速刷新17年半低點,甚至跌穿路透調查預估區間的下限。

資深財經媒體人王劍觀察,公開的數據已經粉飾過,實際經濟情況比公開的數據還嚴峻。這也是迫使中共9月初開始經濟政策大轉彎,如央行降低銀行存款準備金、取消境外機構投資者(QFII)額度限制,轉變最大的便是突然願意與美國繼續就貿易爭端進行談判。

詳情請見:
https://chogoon.com/srt/915q3
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-18 19:13

快速回復 返回頂部 返回列表