倍可親

回復: 0

月餅市場水很深 不賣照樣賺錢

[複製鏈接]

265

主題

295

帖子

1322

積分

二星貝殼精英

Rank: 4

積分
1322
堅守良知 發表於 2019-9-16 11:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

中秋佳節,你是不是備好了各種口味的月餅,與家人一起分享呢?很多人並不知道,一塊小小的月餅背後,有著不為人知的「江湖」。比如月餅行業的售價遠遠高於成本,大牌月餅毛利率在60%以上;你所熟知的大牌月餅以及酒店的月餅,不少都是代工廠生產,最後加上自己的包裝即可,可以說消費者是在為logo埋單;在有些人眼裡,月餅不是用來吃的,而是用來炒的,讓月餅「證券化」,不賣實物,空轉都賺錢。

詳情請看:
https://chogoon.com/srt/azjfp
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-15 05:16

快速回復 返回頂部 返回列表