倍可親

回復: 0

王滬寧屢戰屢敗一敗塗地 中南海"死線"背後還有線 此城對中共存亡獨一無二

[複製鏈接]

2338

主題

2722

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
10384
大霧凇 發表於 2019-8-25 10:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式




香港市民「反送中」運動,已經持續兩個多月。在港人的五大訴求中,並沒有「香港獨立」一項。而中共政治局常委王滬寧主導的中共宣傳機器全面抹黑、誹謗港人,為暴徒、港獨、外部勢力等詞。政治評論家陳破空認為王滬寧咬定港獨,這個詞是另有目地。

香港對於大陸是獨一無二的,大陸的經濟在很大程度上依賴作為金融重鎮的香港。目前,有消息稱,北京對香港局勢定下「死線」,9月局勢必須平息,否則斬林鄭滅火,方案中還包括出兵香港。而「死線」背後還有底線。

詳情請看:




https://chogoon.com/srt/xshiy

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-19 01:29

快速回復 返回頂部 返回列表