倍可親

回復: 0

演唱會遲到近一個半小時,汪峰被疑耍大牌?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-22 11:42 |閱讀模式
  搖滾歌手汪峰一直都是以鏗鏘有力、帶有個人強烈色彩的唱歌風格而聞名於華語樂壇,加上他與電影巨星章子怡結婚,因此在這幾年來,汪峰人氣走高,可就是一直很難上得了熱搜榜的榜首,因此常被網友拿來調侃。

  

  可在7月20號的晚上,汪峰因一場演唱會而受到熱議,並上了熱搜。

  

  具體是因為何事呢?據悉在20號晚上,有一場演唱會在紹興舉行,舉辦方海報只設計出汪峰和另外一位搖滾歌手黃貫中的頭像,並進行宣傳,許多汪峰的歌迷買票進場看了該場演唱會,可沒想到汪峰遲到了80分鐘,在臨近演唱會結束的時候才到場,他在舞台上匆匆忙忙唱了幾首歌。

  

  

  可台下的全場歌迷一起大喊「退票、退票」,現在汪峰演唱會現場視頻曝出,許多網友也對此做了評論,覺得整個演唱會才3個小時左右,主要歌手卻遲到80分鐘?是不是太不可思議了?還有很多歌迷在購票平台上打出1分的差評,並留言怒斥主辦方做了虛假宣傳。

  

  

  

  現在汪峰因此事被推上了風頭浪尖。不過,也有現場的歌迷反應事實並非如此,怒斥是營銷號在炒作:這是什麼鬼熱搜,我還坐在前座內場,身邊也沒人喊呀,前面是信樂隊和另一個歌手然後汪峰出場,完全是按照流程來的,大家情緒也都很好。

  

  稍晚,汪峰工作室向媒體回應稱該活動為拼盤演出,並非個人演唱會,汪峰是完全按照演出流程和時間登台的,並且提前到達現場,一直在後台等候,不存在遲到情況。

  

  另外,汪峰歌迷曬出演出流程表,可以清晰看到汪峰是晚間8點半才出場,所以只是被安排在後面一點了,網友還不忘調侃:汪峰每次頭條被搶(任達華被捅傷事件)就算了,不被搶的時候還得被造謠。

  

  對此,不少粉絲也開始心疼汪峰無辜背黑鍋,直言主辦方明明是拼盤商演,又不是汪峰個唱。最後一個出場就是遲到?那以後誰還敢壓軸啊?壓軸還得背個遲到的鍋。

  

  

  

  

  對於汪峰、黃貫中這場拼盤演唱會被現場歌迷大喊「退票」一事,現在該活動的主辦方尚未發文做回應,不知主辦方會如何平息歌迷的心情?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-23 10:02

快速回復 返回頂部 返回列表