倍可親

回復: 0

大神問答,楊爍荷爾蒙?娜扎現狀?李宏毅發展?楊冪謹慎?

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-22 11:31 |閱讀模式
  一、大神,楊爍怎麼還能出現啊?

  

  

  楊爍在出軌風波之後其實就一直還蠻低調的,雖然網友們對他已經沒有好感,但是並不影響一些不關注八卦的電視劇觀眾們。以至於現在他的劇還是能照常播出。其實他現在還蠻想繼續凹寵妻人設,荷爾蒙人設的,只是他好像把荷爾蒙和油膩給弄混了,寵妻什麼的就更是不用說了……

  二、大神,說說娜扎吧?

  

  娜扎私下其實就是挺軟萌的性格,以前沒被全網黑的時候她還挺能說的,但是自那以後話就少了不少,可能也是怕說錯話吧。現在她主攻時尚這一塊,成績也好的,電視劇也是主打現代劇,團隊還是挺有遠見的。

  三、大神,可以說說李宏毅嗎?

  

  李宏毅最近正在播的網劇的評價好像還不錯?李宏毅在圈內「從無到有」也算是有目共睹的了。之前上了《變形計》,後來因為外形不錯慢慢地就開始出演網劇,不過因為他所在公司的資源一般,他自己也就還蠻佛系的,所以發展的也比較緩慢。

  四、大神,楊冪現在怎麼樣?

  

  

  楊冪現在的情況也不算太好,離婚之後很多資源被瓜分了,而且現在新人頻頻冒頭,市場留給楊冪這個階段的藝人的機會並不多。現在楊冪一直處於觀望狀態,不敢輕易拍戲,也是因為怕賠本。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 06:01

快速回復 返回頂部 返回列表