倍可親

回復: 0

54歲鞏俐店裡吃飯被偶遇,素顏像少女驚呆網友!

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-18 15:22 |閱讀模式
  近日,54歲的鞏俐素顏現身,在路邊某個餐館吃飯被偶遇。照片中,鞏俐扎著馬尾辮,穿著白色襯衫,用吸管喝著王老吉,絲毫沒有偶像包袱。

  

  素顏出鏡的鞏俐在路人的無濾鏡抓拍鏡頭下,皮膚狀態還是滿分,絲毫沒有看見歲月在她臉上留下的痕迹,反而這番打扮顯得54歲的鞏俐更像二十齣頭的小姑娘,凍齡感十足。

  照片曝光后,也引起了網友們的討論:骨相好 所以哪怕年紀大了也不會顯老!鞏皇是真美,可霸氣可妖媚可鄰家。

  

  前段時間,鞏俐也曾被路人抓拍素顏在巴黎街頭吃米線,可以看出女神吃飯是真的接地氣,喜歡去一般普通的店面吃飯,怪不得大家都說她接地氣呢!

  

  鞏俐在生活中被偶遇打扮都很樸素,完全看不出是個大明星。想不到在熒幕中光鮮亮麗的鞏俐,在這生活中卻這麼低調!

  

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-24 05:46

快速回復 返回頂部 返回列表