倍可親

回復: 0

戴笠後代過得怎樣?兒子被公開槍決,後輩大都過得凄慘無比

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-17 08:33 |閱讀模式
  

  想必大家對於戴笠這個人肯定都不陌生吧,戴笠作為蔣介石手裡最信任的人,長期從事間諜和特工的任務,可以說他在那個時候,能比他厲害的特務根本沒有幾個。由於戴笠經常神出鬼沒,行蹤不定,還被而美國評為中國近代史上最神秘的人物之一。

  

  雖然說戴笠這個人殘害了我國無數的革命烈士,但是他在抗日戰爭中作出了極大的貢獻,所以對於戴笠這個人我們也不能一味的否認。了解戴笠的肯定也知道戴笠是一個十分好色的人,一輩子不知道換了多少個女人,就連他飛機出色的時候,家裡還囚禁著一個不願意跟他結婚的漂亮女人。

  

  說到戴笠去世的時候,是在飛往北京的一架飛機出了事,結果戴笠也就死了。戴笠死後,他的後人們也慢慢的浮出水面。因為戴笠活著的時候得罪了太多人,怕自己的孩子遭到殺害,只能將他們隱藏。但戴笠死後,這些後人們也就失去為他們遮風擋雨的大樹。

  

  戴笠一生只有一個兒子,叫戴善武,戴善武跟戴笠一樣為國民黨做事,殘害了無數的革命烈士。因此戴笠死後,共產黨就對他實施的抓捕並立即實行槍斃。戴善武有三個兒子和一個女兒,而他死後,他的老婆就帶著三個兒子躲在了娘家等蔣介石派人來接他們。

  

  至於女兒戴眉曼就把她交給了當地的一個農村人,長大后的戴眉曼十分的勤懇很討人喜歡。而當時由於其中的一個兒子戴以宏沒辦法出國,所以在6歲的時候就被拋棄進到了孤兒院。長大了成為了一名工人。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 04:43

快速回復 返回頂部 返回列表