倍可親

回復: 1

五角大樓:能擊敗中國的辦法只有一個,但可惜中國已經超預期太多

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2019-7-14 08:10 |閱讀模式
  據英國媒體報道稱,美國雖然是世界上第一個具備現代化軍事強度的國家,但是如今中國的軍事現代化程度已經遠超出美國,並且已經超出了西方原先的預期。儘管在綜合軍事實力上,中國可能與美國還存在一些差距,但是在一些高端領域上,美國反而走在了中國的後面。一直以來,美國都自信的認為,他們的實力遠在我國之上,也許這種情況在20年前我們不否認。

  

  但是今天,我們有實力,有底氣對這種情況說不。真要打起仗來,美軍未必能戰勝中國,充其量也是55開。此前美國海軍上將揚言稱,只需要2個星期,就能將中國打趴下。對此我國專家表示,這種牛皮也只能在夢裡吹吹了。相信幾十年前,美國早已領教過中國的厲害,在中國志願軍的手裡,美軍不僅吃盡了苦頭,而且還遭遇慘敗。

  

  大家都知道,越南戰爭之後,我國就在北緯17°給美國劃上了一道紅線,直到今天,美國依然不敢碰這條紅線。美國五角大樓曾經多次研究,如何才能擊敗中國,但是得出最終的答案只有一個,只能從中國周邊國家開始入侵,不斷蠶食中國周邊國家,然後對我們形成包圍,只有這種辦法才有可能實現戰勝中國的可能。但是這些年來,中國和周邊國家的友好關係已經遠超出了美國的預期,想要從這些國家下手也基本上不現實了。

  

  隨著這些年來,中國海軍空軍實力的不斷加強,讓中國的軍事實力成為了西方國家再無法撼動的大樹。如今中國擁有殲-20戰機,轟-6K轟炸機,核潛艇,航母以及東風-41導彈組成的強大三位一體核打擊能力,中國已非當年之中國,西方再也不能小看咱們了。

2

主題

140

帖子

1065

積分

一星貝殼精英

Rank: 4

積分
1065
流氓會武藝 發表於 2019-7-15 02:17 | 顯示全部樓層
兵慫慫一個,將慫慫一窩。你已不是當年的志願軍了。縱有諸葛亮姜維,劉嬋還是把西漢天下敗了。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 21:37

快速回復 返回頂部 返回列表