倍可親

回復: 0

英國被激怒 對中共愈來愈強硬

[複製鏈接]

2263

主題

2647

帖子

9963

積分

五級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
9963
大霧凇 發表於 2019-7-5 04:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


【翻牆必看】英國被激怒 對中共愈來愈強硬

【大 紀 元2019年07月04日訊】大 紀 元每天為讀者梳理翻牆必看的文章:

1.力挺港人 英國強硬回應中共 召見大使
周三(7月3日),中共駐英國大使劉曉明再次稱英國干涉「中國內政」,英國外交部當天傳召劉曉明,要求他解釋對香港問題的言論。英國最近不斷在香港問題對中共頻頻發出指責,而且態度愈來愈強硬。

2.惠普戴爾等擬撤離大陸 引發中國失業擔憂
據報導,惠普、戴爾、微軟等全球電子產品巨頭公司,以及亞馬遜等電商,都加入了從中國撤離生產線的大軍,雖然G20峰會上中美達成暫時「停戰協議」,也絲毫擋不住這些公司撤離的步伐。由此引發外界對中國經濟滯緩、或引發失業潮的擔憂。

3.川普國慶閱兵 美軍部分最新武器將亮相
美國總統川普自2017年上任后,一直想通過閱兵典禮展現美國強大的軍力。今年的美國國慶——獨立日(7月4日),他將此想法付諸於現實。美東時間下午6點30分,川普將在林肯紀念堂向全國發表講話。

4.千億房企老闆猥褻女童被拘 市值蒸發157億
受實際控制人王振華涉猥褻女童的消息影響,新城發展控股股價暴跌近24%,市值蒸發達157億港元。王振華曾擔任中共多個職務,並獲得官方不少榮譽。據悉,上海市委宣傳部已下達「封口令」,要求媒體禁止報導此案。

5.傳北京對林鄭和親中媒體不滿 習下令不見血
香港示威者7月1日衝擊立法會後,中共官媒打破連日來的對香港反送中噤聲,口徑一致的抹黑示威者,卻隻字不敢提百萬人反送中遊行。但同時又傳出消息,7.1當天習近平曾下令,香港處置反送中示威絕對不允許發生流血。

6.中共官媒刪除李克強開放金融業言論
2019年世界經濟論壇(World Economic Forum)第十三屆新領軍者年會(夏季達沃斯論壇)於大連舉行。中共總理李克強在講話中說,中國將把開放金融業的時間表提前。但中共喉舌媒體的報導中不見此內容。

7.上海運動式強制搞垃圾分類 百姓批折騰
上海日前強制實施「史上最嚴」垃圾分類新規,讓不少市民苦不堪言。有市民表示,真正的民生問題中共不關心,運動式強制搞垃圾分類是愚民手段,故意折騰老百姓。

8.北大學者:香港之亂是中共「管」出來的
港人反送中運動不但沒有停止的跡象,而且還有越演越烈之勢。北京大學憲法學教授張千帆表示,香港之亂是中共「管」出來的。

9.中共鼓吹黨員人數 學者:都在盼其倒台
近日,中共黨媒高調宣傳其黨員總量突破9000萬,不斷鼓吹「大好形勢」。但專家分析認為,這一數字就是「假大空」,共產黨其實已經走到了最盡頭,老百姓都在盼著其倒台。近年人們紛紛退出中共,加入退黨大潮。

10.百度醜聞不斷 李彥宏演講遭人從頭頂澆水
2019年百度AI開發者大會7月3日舉辦,百度董事長兼首席執行長李彥宏在台上演講時,突然有人衝上台朝他頭頂倒水,李彥宏明顯感到錯愕。近期,百度醜聞不斷,早已負評如潮。李彥宏被從頭頂澆水,網友戲稱「宏彥禍水」。

11.王赫:跨越三八線 川普開新局
難以想像,川金二會破局四個月後,(6月28日)川普一條推文就直接促成了川金三會。

12.香港親北京政商界人士罕見提出重啟政改
7月1日是香港主權移交22周年,當天一群年輕示威者衝進立法會,被中共及港府強烈譴責為「暴徒」,但民間質疑港府「設局」,而年輕人絕望之餘才有此行動。親北京的香港政商界人士則公開提出重啟政改,緩解與民間的對立情緒。

13.反送中不斷升級 中共駐港部隊軍演釋何信號
港人大規模的「反送中」運動進行的如火如荼之際,中共駐港部隊進行聯合軍演。外界認為,駐港部隊此時軍演,並非偶然。

14.經濟下行 大陸人買黃金 官網煽動黨員炒股
7月2日,人民幣匯率大幅收跌近300點至近一周新低,在岸、離岸人民幣兌美元相繼失守6.88關口。在中國經濟增速放緩、人民幣連續貶值、銀行破產危機的影響下,大陸民眾選擇儲備黃金、把錢放家中進行財產保值;中共當局試圖鼓勵公務員炒股,以穩定金融市場。

15.347篇追查報告 中共迫害法輪功證據確鑿
總部設在美國紐約的追查迫害法輪功國際組織(簡稱「追查國際」),自2003年1月20日成立以來,已對參與迫害法 輪 功的兇犯,做了347篇報告,涉及83,836名責任人涉嫌犯罪,38,843個責任單位。從調查天安門自焚偽案,到追查媒體誹謗污衊,從追查迫害法輪功元兇江澤民集團,到追查中共系統活摘器官,16年來,追查國際握有大量確鑿證據,為清算江澤民集團做好準備,把所有施行迫害者送上歷史的審判台接受審判。

更多請見:

https://ch%6Fg%6F%6Fn%2Ec%6Fm/srt/ohdyx
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 15:25

快速回復 返回頂部 返回列表