倍可親

回復: 0

在打雷的時候 閃電打到海里 裡面的魚會發生怎樣的變化?

[複製鏈接]

2600

主題

3019

帖子

1萬

積分

六級貝殼核心

Rank: 5Rank: 5

積分
11842
大霧凇 發表於 2019-7-3 11:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



從小父母就教導我們,在日常生活中千萬不要用濕手去碰觸電源,很可能會因為導電而使自己被電擊到,其實當我們長大之後學到了一些相關的知識,就會發現溶液是導電的,而在溶液當中也有大量的遊離正負離子,離子的密度越大,導電能力也就越強,也就意味著受到的打擊也就越大。

意思也就是說我們經常會觸碰到的水,也是導電的一種液體,不過說到這也會有很多人感到好奇,因為天在打雷的時候,也經常會有劈到地面的情況,那麼如果此時雷擊到海里,觸碰到漏水,那麼在水裡游的魚會受到怎樣的傷害呢?

詳情請看:

https://%63hog%6Fon.c%6F%6D/srt/cvthj
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-18 19:22

快速回復 返回頂部 返回列表